Tostadas francesas (VIDEO)

Con esta receta, las tostadas francesas te quedarán como deben ser: doraditas, suaves, húmedas y ¡buenazas! Anímate a prepararlas en casa y disfruta de uno de los desayunos más famosos del mundo.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Tostadas francesas

    Hacer uso del pan que queda del día anterior es una práctica común en cocinas de todo el mundo, y de hecho, existen numerosas recetas que aprovechan sobras o restos de ingredientes; las tostadas francesas son un ejemplo de ello.

    Las tostadas francesas son reconocidas internacionalmente como uno de los desayunos más famosos, y aunque sus orígenes no son totalmente claros, se sugiere que podrían remontarse al Imperio Romano. Su preparación es increíblemente sencilla, y su delicioso sabor las hace apreciadas por las personas.

    Los ingredientes necesarios son muy básicos, lo que te permite preparar las tostadas sin muchas complicaciones. Experimenta con esta receta fácil y disfruta de la satisfacción de crear un desayuno delicioso y casero que deleitará tu paladar y el de tus seres queridos.
     

    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones3-4
    1. En un tazón mezclar la leche evaporada, la vainilla, la canela en polvo, azúcar al gusto y los huevos.
    2. Sumergir las tajadas de pan, una a una, en la mezcla. 
    3. Precalentar la sartén a temperatura media por 40 segundos. Agregar un poco de mantequilla y dejar que se derrita. Poner las tajadas de pan para que se doren, por ambos lados, a fuego bajo.
    4. Servir las tostadas con arándanos, frambuesas, azúcar en polvo y hojas de menta. 

    TIPS

    • Esta receta queda buenaza con pan de molde de miga gruesa. 
    • Puedes endulzar la mezcla con el ingrediente de tu preferencia: azúcar, miel, panela, etc. 
    • También puedes servir las tostadas con miel o fudge.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí