Giacomo Bocchio sorprende al respaldar las críticas contra “El Gran Chef Famosos” tras su salida del programa
El ex jurado del programa de cocina, Giacomo Bocchio, reaccionó dándole “like” a diversos comentarios de los usuarios que criticaban el famoso reality de Latina.


Luego de que la salida de Giacomo Bocchio de “El Gran Chef Famosos” causara conmoción entre sus seguidores y compañeros de trabajo después de once largas temporadas, se ha generado controversia en las redes sociales debido a que el chef tacneño reaccionó dando “like” a los comentarios de los cibernautas que criticaban al reality de cocina por su ausencia en la actual temporada.
Giacomo Bocchio respalda los comentarios en contra de”El Gran Chef Famosos”
El tiktoker Ric La Torre expuso al exjurado, quien había reaccionado positivamente, dando “me gusta” a los comentarios que lamentaban su ausencia en el programa y expresaban su inconformidad con respecto al nuevo formato.
“Te extraño en el programa Giacomo! No es lo mismo, Tú dabas el verdadero level”, “Giacomo te extrañamos, no me gusta ver chef ahora”, “Definitivamente nada es lo mismo sin el maestro”, “Se te extraña mucho en el gran chef, no me canso de decirles a Latina que tuvieron el peor error” y “Dejó la valla muy alta… ahora no pasa nada con este programa”. Son algunos comentarios que se observan en las redes.
La salida de Giacomo Bocchio de “El Gran Chef Famosos”
Recordemos que el cocinero tacneño, a través de un “en vivo” en sus redes sociales, anunció que ya no formaría parte del grupo de jurados, dejando en claro que no fue decisión personal, sino del canal. "No voy a estar en ‘El Gran Chef Famosos’ la siguiente temporada. Es una decisión que ha tomado el canal. Están apostando por algo diferente", expresó Bocchio.
A pesar de su salida, Giacomo Bocchio mostró su entusiasmo y satisfacción por la influencia que tuvo el programa en la audiencia. “Me voy muy feliz de saber que en los mercados la gente habla de cortes de precisión, de técnicas, de fondos. Eso significa que el programa ha calado en la sociedad peruana, y eso me llena de satisfacción”, fueron sus palabras.
Giacomo Bocchio revela sus mejores consejos de cocina
- La tabla de cortar debe tener estabilidad para hacer cortes precisos y evitar accidentes. El truco es colocar dos papeles de cocina humedecidos y doblados en tiras debajo de los lados laterales de la tabla.
- Mantén afilado los cuchillos usando una chaira. Es sencillo, coloca el cuchillo en un ángulo de 18 a 20 grados y desliza la chaira en sentido opuesto al filo, manteniendo un movimiento constante desde el talón hasta la punta del cuchillo.
- Verifica si las verduras se oxidan; si es así, debes tener un recipiente con agua para mantenerlas frescas durante la preparación.
- Utiliza adecuadamente el secador para agarrar las ollas o utensilios calientes. Evita utilizarlo mojado, debido a que puede causar quemaduras, pues el agua es un conductor de calor.

Te puede interesar: