¡Solo tienes 10 segundos! Encuentra las 7 diferencias entre los dos platos de papa a la huancaína
¿Eres capaz de resolver el reto visual que te mostramos a continuación? Enfoca toda tu atención para ubicar las diferencias entre los platos de papa a la huancaína.
¿Te sientes aburrido en casa? Buenazo tiene la solución para ti. Se trata de un desafío visual que pondrá a prueba tu sentido de la vista. ¿Será demasiado complicado para ti?
Antes de comenzar, esperamos que no estés leyendo esta nota con el estómago vacío, ya que las imágenes pueden despertar tu apetito. El reto viral consiste en encontrar las discrepancias entre los platos de papa a la huancaína. Y si eres rápido/a y tienes antojo, puedes hacer esta receta para disfrutar de una deliciosa papa a la huancaína.
Incluso si ya tienes experiencia resolviendo desafíos como este, te aconsejamos que evites cualquier cosa que pueda distraer tu atención de la imagen. Tienes un tiempo limitado de solo 10 segundos. ¿Estás listo/a para comenzar? Pasemos ahora al desafío visual que hemos preparado para ti.
Encuentra las 7 diferencias del reto visual
Observa con atención esta imagen de los platos de papa a la huancaína. Tómate el tiempo necesario para apreciar cada detalle en su totalidad y no dejes nada sin registrar, ya que tendrás que buscar las discrepancias en la siguiente imagen. Recuerda que hay 7 diferencias entre ambas. Mientras algunas discrepancias pueden parecer evidentes, otras son apenas perceptibles al ojo humano. ¡Comienza ahora!
¡Se acabaron los 10 segundos! Si pudiste descubrir las 7 diferencias, ¡enhorabuena! Pero si no tuviste éxito, no te preocupes. Es importante tener en cuenta que estos desafíos visuales no solo proporcionan entretenimiento, sino que también mantienen el cerebro activo y fomentan la creatividad de nuestra mente.
Solución del reto visual
Aquí te presentamos las soluciones del reto visual para que puedas evaluar qué tan cerca o lejos estabas de resolver el desafío. Descubrirás que no era tan complicado como pensabas, quizá con un poco más de tiempo lo lograbas. Si lograste superarlo, ¡te felicitamos! Y si no, te animamos a seguir intentándolo con este tipo de desafíos.
Más datos sobre la papa a la huancaína
La salsa conocida como "papa a la huancaína" se dice que fue creada por cocineras de Huancayo en la década de 1870 y se servía sobre papas sancochadas a los trabajadores que construían el tren a Huancayo. Otros dicen que fue creada por una cocinera huancaína llamada Paguatanta, quien la vendía a los pasajeros del tren. Sin embargo, no hay fuentes que respalden esta versiones. Pero, según el historiador de la gastronomía peruana, Sergio Zapata, las "papas amarillas á la huancayna" se incluyeron en el menú del banquete ofrecido a Miguel Grau en el Club Nacional el 21 de junio de 1879. En sus inicios, es probable que la salsa se hiciera en batán, mezclando queso fresco y rocoto, y era roja y blanca o ligeramente rosa o rojiza, no amarilla, como la conocemos hoy. La receta ha ido variando a lo largo del tiempo y hoy en día, es uno de los platos más amados por los peruanos.
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