Quesadillas especiales
Las clásicas tortillas especiales con queso derretido acompañadas por insumos que le dan una textura y sabor particular.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
12 porciones
- Sazonar el pollo con la sal, el ají en polvo y el pimentón. Freírlo.
- En un tazón mediano, mezclar el pollo, la pimienta, la crema agria, la salsa de tomate y el queso rallado.
- Puede añadir ajo y cebolla en polvo para agregar más sabor.
- Para armar una quesadilla, colocar la mezcla entre dos tortillas.
- Dejar una distancia de 2 centímetros entre la mezcla y los extremos de estas.
- Enseguida, calentar el armado en una sartén a fuego medio.
- Retirar la quesadilla cuando esté dorada por ambos lados.
- Repetir el procedimiento con el resto de las tortillas.
- Cortar las quesadillas de manera que tengan un tamaño cómodo para los comensales.
- Servir con salsa agria.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.