Quesadillas especiales
Las clásicas tortillas especiales con queso derretido acompañadas por insumos que le dan una textura y sabor particular.
INGREDIENTES
- 250 gramos de carne de pollo en cubos
- 12 tortillas pequeñas blandas
- 1⁄3 de taza de crema agria
- 1⁄3 de taza de salsa de tomate
- 1 taza de queso rallado (cualquiera de tipo cheddar)
- 1 cucharadita de ají en polvo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1⁄2 cucharadita de sal
- Pimienta
Para acompañar:
- Salsa agria
12 porciones60
PREPARACIÓN
- Sazonar el pollo con la sal, el ají en polvo y el pimentón. Freírlo.
- En un tazón mediano, mezclar el pollo, la pimienta, la crema agria, la salsa de tomate y el queso rallado.
- Puede añadir ajo y cebolla en polvo para agregar más sabor.
- Para armar una quesadilla, colocar la mezcla entre dos tortillas.
- Dejar una distancia de 2 centímetros entre la mezcla y los extremos de estas.
- Enseguida, calentar el armado en una sartén a fuego medio.
- Retirar la quesadilla cuando esté dorada por ambos lados.
- Repetir el procedimiento con el resto de las tortillas.
- Cortar las quesadillas de manera que tengan un tamaño cómodo para los comensales.
- Servir con salsa agria.
SOBRE EL AUTOR
Cargando MgId...