Minitacos con sour cream

Riquísimos tacos en versión miniatura y presentados como bocaditos.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Minitacos
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones12 unidades
    icono-porciones0
    1. Precalentar el horno a 190 ºC o 375 ºF.
    2. Cortar las tortillas con un cortador en forma de círculo.
    3. Luego, colocar estos círculos sobre cada una de las cavidades de un molde para minicupcakes volteado, de modo que los círculos adquieran forma de un taco pequeño. Hornear durante 10 minutos.
    4. Poner una olla al fuego y agregar 1 cucharada de aceite vegetal. Cuando el aceite esté caliente, añadir la carne y la cebolla.
    5. Echar 1⁄2 cucharadita de sal y 1⁄2 cucharaditas de pimienta. Freír hasta que la carne esté bien cocida.
    6. Armar los minitacos. Colocar un poco de carne en las tortillas.
    7. Luego, agrega queso cheddar rallado y algunas tiras de lechuga. Terminar colocando un poco de sour cream.

    TIPS

    • ¿Qué es el sour cream? También se le llama “crema agria”. Es una salsa cremosa de color blanco. Se prepara de manera casera con queso crema, crema de leche, sal y gotas de limón.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí