Minitacos con sour cream
Riquísimos tacos en versión miniatura y presentados como bocaditos.
INGREDIENTES
- 1 paquete de tortillas
- 200 gramos de carne de res molida
- 1⁄2 cebolla blanca picada en cuadraditos
- 100 gramos de queso cheddar rallado
- 100 gramos de lechuga picada en tiras finas
- Aceite vegetal
- Sour cream
- Cortador en forma de círculo
- Sal
- Pimienta
12 unidades0
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 190 ºC o 375 ºF.
- Cortar las tortillas con un cortador en forma de círculo.
- Luego, colocar estos círculos sobre cada una de las cavidades de un molde para minicupcakes volteado, de modo que los círculos adquieran forma de un taco pequeño. Hornear durante 10 minutos.
- Poner una olla al fuego y agregar 1 cucharada de aceite vegetal. Cuando el aceite esté caliente, añadir la carne y la cebolla.
- Echar 1⁄2 cucharadita de sal y 1⁄2 cucharaditas de pimienta. Freír hasta que la carne esté bien cocida.
- Armar los minitacos. Colocar un poco de carne en las tortillas.
- Luego, agrega queso cheddar rallado y algunas tiras de lechuga. Terminar colocando un poco de sour cream.
CONSEJOS
- ¿Qué es el sour cream? También se le llama “crema agria”. Es una salsa cremosa de color blanco. Se prepara de manera casera con queso crema, crema de leche, sal y gotas de limón.
SOBRE EL AUTOR
Cargando MgId...