Puré de espinaca con milanesa [VIDEO]

El tradicional puré de papa en una variante que además de darle un sabor especial, lo hace más nutritivo. Acompañado por unas deliciosas milanesas que convierten este plato en un lujo.

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    Puré de espinaca con milanesa
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones4 porciones
    1. Colocar una sartén a fuego medio. Agregar el aceite y 1 cucharada de mantequilla. Cuando la mantequilla se derrita, añadir el ajo y sofreír.
    2. Echar las espinacas y cocinarlas de 2 a 3 minutos.
    3. Luego, licuarlas con 200 mililitros de leche fresca.
    4. Colocar una olla al fuego. Agregar la papa prensada y soltarla con 100 mililitros de leche fresca. Añadir las espinacas licuadas y mover hasta integrar bien.
    5. Incorporar la leche evaporada y 2 cucharadas de mantequilla. Salpimentar al gusto.
    6. Sazonar las milanesas con sal, pimienta, mostaza, ajo y limón.
    7. Colocar una a una entre papel film y aplánalas con un rodillo.
    8. Luego, pásalas por harina, huevo batido y pan molido, en ese orden.
    9. Una vez empanizadas, freírlas en aceite caliente.
    10. Servir el puré de espinaca con las milanesas. Acompañar con arroz blanco.

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