Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Ceviche de conchas de abanico en jugo de tomate y vodka
Ceviche de conchas de abanico en jugo de tomate y vodka, un ceviche atípico que evoca el sabor del clásico Bloody Mary.
Ceviche de conchas de abanico en jugo de tomate y vodka
Redacción Buenazo
10 Feb 2023 | 15:56 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
6 porciones
Limpiar las valvas sin concha.
Si se prefiere, retirar el coral, aunque perderán intensidad.
Mezclar con los ajos y la cebolla.
Licuar el jugo de tomate, el vodka, el jugo de los limones, el kétchup, la salsa inglesa, el tabasco, la sal y la pimienta. Rectificar la sazón
Mezclar con las conchas.
Agregar apio y culantro al gusto.
Usar algunas conchas para decorar.
TIPS
Si desea la salsa un poco más espesa, puede agregar más kétchup.
Últimas Recetas
Ver más
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Saltadito de atún (VIDEO)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La forma en que cortas el pollo podría enfermarte, según una ingeniera en alimentos
Dieta de carne y huevos: El fisicoculturista que cambió su dieta por un mes hasta que su salud se complicó
Alimentos que duran en el tiempo: Esta es la lista definitiva según la ciencia
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine