Ceviche de conchas de abanico en jugo de tomate y vodka

Ceviche de conchas de abanico en jugo de tomate y vodka, un ceviche atípico que evoca el sabor del clásico Bloody Mary.

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    Ceviche de conchas de abanico en jugo de tomate y vodka
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6 porciones
    1. Limpiar las valvas sin concha.
    2. Si se prefiere, retirar el coral, aunque perderán intensidad.
    3. Mezclar con los ajos y la cebolla.
    4. Licuar el jugo de tomate, el vodka, el jugo de los limones, el kétchup, la salsa inglesa, el tabasco, la sal y la pimienta. Rectificar la sazón
    5. Mezclar con las conchas.
    6. Agregar apio y culantro al gusto.
    7. Usar algunas conchas para decorar.

    TIPS

    • Si desea la salsa un poco más espesa, puede agregar más kétchup.

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