Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Ceviche de conchas de abanico en jugo de tomate y vodka
Ceviche de conchas de abanico en jugo de tomate y vodka, un ceviche atípico que evoca el sabor del clásico Bloody Mary.
Ceviche de conchas de abanico en jugo de tomate y vodka
Redacción Buenazo
10 Feb 2023 | 15:56 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
6 porciones
Limpiar las valvas sin concha.
Si se prefiere, retirar el coral, aunque perderán intensidad.
Mezclar con los ajos y la cebolla.
Licuar el jugo de tomate, el vodka, el jugo de los limones, el kétchup, la salsa inglesa, el tabasco, la sal y la pimienta. Rectificar la sazón
Mezclar con las conchas.
Agregar apio y culantro al gusto.
Usar algunas conchas para decorar.
TIPS
Si desea la salsa un poco más espesa, puede agregar más kétchup.
Últimas Recetas
Ver más
Trufas de avena caseras: preparalas fácil y rápido con esta receta paso a paso
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Sin harina ni aceite: esta es la mejor receta de pizza saludable
Lanzan una advertencia para todos los que guardan los huevos en la refrigeradora
Truco profesional para cocinar papas en solo 4 minutos sin usar ollas ni gas
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine