
Prepara una rica palta rellena con esta receta en POCOS minutos
La palta rellena es una preparación liviana y versátil que puedes hacer si tienes poco tiempo.

La palta es un fruto milenario consumido por miles de personas a nivel mundial por sus múltiples beneficios, en especial, la variedad Hass, una de las preferidas de los peruanos por su sabor y textura, además de sus múltiples propiedades nutritivas y beneficiosas para el organismo. Conoce seis de los beneficios de incluir este alimento en tu dieta.
Ayuda a controlar la diabetes porque regula el azúcar en la sangre. Los patrones de alimentación saludable para personas que padecen diabetes tipo 2 incluyen muchas frutas, verduras y alimentos con grasas no saturadas como la palta. Gracias a su fibra y grasas insaturadas buenas, este alimento es muy recomendado para personas que padecen diabetes, hipertensión y enfermedades coronarias.
Esta receta de palta rellena, además de ser muy sencilla de preparar, es buena para las personas con diabetes tipo 2. Si quieres más recetas aptas para diabéticos en este enlace podrás encontrar más.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN

- Mezclar en un bol los tomates, las alverjitas, el pimiento, el ají amarillo, la cebolla lavada y escurrida, el ajo y el culantro.
- Salpimentar y añadir el filete de atún, el jugo de limón y el aceite. Revolver todos los ingredientes.
- Cortar las paltas en mitades, pelarlas y retirar la pepa. Colocar cada mitad sobre un plato, salpimentar y rellenar con la mezcla anterior. Decorar con la lechuga.
TIPS
- Vierta jugo de limón sobre las paltas para evitar que se oxiden.
VALOR NUTRICIONAL
MÁS INFORMACIÓN
- Esta es una receta baja en grasas, azúcares y carbohidratos.
- Este contenido está dirigido a personas con diabetes tipo 2 controlada y no reemplaza lo indicado por el médico. Visítelo con frecuencia y consulte cuáles son las mejores opciones para usted.
Supervisión de contenido:
- Nutricionista: Lic. Roxana Román (CNP 1750)
- Endocrinólogo: Dr. Helard Manrique (CMP 30627)
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