Canchita serrana (VIDEO)

La canchita serrana, es un snack que se ha convertido en el más fiel acompañante de manjares. Hazla en casa.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
CANCHITA SERRANA

INGREDIENTES

  • 1 taza de cancha serrana (maíz montaña)
  • Aceite en cantidad necesaria
1 porción10

PREPARACIÓN

  1. En una olla, calentar ½ taza de aceite a fuego alto.
  2. Añadir la cancha serrana, mezclar bien y tapar (mantener el fuego alto hasta el final). Esperar a que la cancha serrana empiece a reventar. Mover de rato en rato para evitar que se queme.
  3. Cuando deje de reventar, retirar del fuego.
  4. Colar la cancha para escurrir todo el aceite y colocarla sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
  5. Sazonar con sal al gusto.

CONSEJOS

  • Esta cocción es rápida: toma de 5 a 8 minutos, siempre a fuego alto.

SOBRE EL AUTOR

Cargando MgId...

¿Cómo hacer ceviche de canchita?
video Buenazo de la semana
Receta aquí.