Langostinos al ajillo 

Langostinos al ajillo sencillo y exquisito. Del mar a la mesa en 5 sencillos pasos.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Langostinos al ajillo 
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones1
    1. Lavar bien los langostinos, colocarlos en un recipiente de barro y verter sobre ellos la copa de vino.
    2. Añadir los ajos bien picados y el jugo de limón. Dejar reposar durante unos 30 minutos.
    3. Luego llevarlos a las brasas o a las piedras precalentadas, y sazonar con sal y pimienta al gusto.
    4. Agregar el pimiento cortado y dejar cocinar hasta evaporar el vino (10 minutos aproximadamente).
    5. Rectificar la sazón de ser necesario. Retirar y servir.

    TIPS

    • Si desea, decore con cebollita china y perejil bien picados.
    • Y porque siempre es mejor estar tranquilos, mira esta nota sobre cómo reconocer mariscos en buen estado.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí