Recetas

8 Feb 2023 | 15:41 h

Langostinos al ajillo 

Langostinos al ajillo sencillo y exquisito. Del mar a la mesa en 5 sencillos pasos.

Langostinos al ajillo 
Langostinos al ajillo 

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones1
  1. Lavar bien los langostinos, colocarlos en un recipiente de barro y verter sobre ellos la copa de vino.
  2. Añadir los ajos bien picados y el jugo de limón. Dejar reposar durante unos 30 minutos.
  3. Luego llevarlos a las brasas o a las piedras precalentadas, y sazonar con sal y pimienta al gusto.
  4. Agregar el pimiento cortado y dejar cocinar hasta evaporar el vino (10 minutos aproximadamente).
  5. Rectificar la sazón de ser necesario. Retirar y servir.

TIPSTips

  • Si desea, decore con cebollita china y perejil bien picados.
  • Y porque siempre es mejor estar tranquilos, mira esta nota sobre cómo reconocer mariscos en buen estado.

Más Recetas

Ver más

Últimas Recetas

Ver más

Lo Más Reciente

Ver más

Recetas

Técnicas y Tips

Notas

Dato Buenazo