Langostinos al ajillo
Langostinos al ajillo sencillo y exquisito. Del mar a la mesa en 5 sencillos pasos.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
1
- Lavar bien los langostinos, colocarlos en un recipiente de barro y verter sobre ellos la copa de vino.
- Añadir los ajos bien picados y el jugo de limón. Dejar reposar durante unos 30 minutos.
- Luego llevarlos a las brasas o a las piedras precalentadas, y sazonar con sal y pimienta al gusto.
- Agregar el pimiento cortado y dejar cocinar hasta evaporar el vino (10 minutos aproximadamente).
- Rectificar la sazón de ser necesario. Retirar y servir.
TIPS
- Si desea, decore con cebollita china y perejil bien picados.
- Y porque siempre es mejor estar tranquilos, mira esta nota sobre cómo reconocer mariscos en buen estado.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.