Langostinos al panko (VIDEO)
Langostinos al panko, un piqueo sencillo acompañado de una deliciosa salsa wa yen.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
5 porciones
- Limpiar los langostinos y colocarlos en un bowl.
- En un bowl aparte colocar la sal, la pimienta, el tabasco, el limón, el perejil picado, el aceite de ajonjolí y la mostaza. Mezclar.
- Agregar la mezcla al bowl en el que están los langostinos. Dejar macerar unos minutos.
- Pasar los langostinos por harina, huevos batidos y panko. Freír.
- Retirar de la sartén y quitar el exceso de aceite. Servir.
TIPS
- Puedes acompañar los langostinos con la salsa wa yen que lleva aceite vegetal, canela china, limones, sal y un poco de agua natural (opcional), se mezcla todo hasta que se disuelva.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.