Langostinos al panko (VIDEO)
Langostinos al panko, un piqueo sencillo acompañado de una deliciosa salsa wa yen.
INGREDIENTES
- 25 unidades de langostinos jumbo
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- Tabasco a gusto
- 1 unidad de limón
- Perejil picado a gusto
- 1 cucharada de aceite de ajonjolí
- 1/2 cucharada de mostaza
- 100 gramos de harina sin preparar
- 3 unidades de huevos
- 350 gramos de panko
- Aceite
5 porciones45 minutos
PREPARACIÓN
- Limpiar los langostinos y colocarlos en un bowl.
- En un bowl aparte colocar la sal, la pimienta, el tabasco, el limón, el perejil picado, el aceite de ajonjolí y la mostaza. Mezclar.
- Agregar la mezcla al bowl en el que están los langostinos. Dejar macerar unos minutos.
- Pasar los langostinos por harina, huevos batidos y panko. Freír.
- Retirar de la sartén y quitar el exceso de aceite. Servir.
CONSEJOS
- Puedes acompañar los langostinos con la salsa wa yen que lleva aceite vegetal, canela china, limones, sal y un poco de agua natural (opcional), se mezcla todo hasta que se disuelva.
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