Langostinos al panko (VIDEO)

Langostinos al panko, un piqueo sencillo acompañado de una deliciosa salsa wa yen.

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Langostinos al panko

INGREDIENTES

  • 25 unidades de langostinos jumbo
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • Tabasco a gusto
  • 1 unidad de limón
  • Perejil picado a gusto
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí
  • 1/2 cucharada de mostaza
  • 100 gramos de harina sin preparar
  • 3 unidades de huevos
  • 350 gramos de panko
  • Aceite
5 porciones45 minutos

PREPARACIÓN

  1. Limpiar los langostinos y colocarlos en un bowl.
  2. En un bowl aparte colocar la sal, la pimienta, el tabasco, el limón, el perejil picado, el aceite de ajonjolí y la mostaza. Mezclar.
  3. Agregar la mezcla al bowl en el que están los langostinos. Dejar macerar unos minutos.
  4. Pasar los langostinos por harina, huevos batidos y panko. Freír.
  5. Retirar de la sartén y quitar el exceso de aceite. Servir.

CONSEJOS

  • Puedes acompañar los langostinos con la salsa wa yen que lleva aceite vegetal, canela china, limones, sal y un poco de agua natural (opcional), se mezcla todo hasta que se disuelva. 

SOBRE EL AUTOR

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