Langostinos al panko (VIDEO)

Langostinos al panko, un piqueo sencillo acompañado de una deliciosa salsa wa yen.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Langostinos al panko
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones5 porciones
    1. Limpiar los langostinos y colocarlos en un bowl.
    2. En un bowl aparte colocar la sal, la pimienta, el tabasco, el limón, el perejil picado, el aceite de ajonjolí y la mostaza. Mezclar.
    3. Agregar la mezcla al bowl en el que están los langostinos. Dejar macerar unos minutos.
    4. Pasar los langostinos por harina, huevos batidos y panko. Freír.
    5. Retirar de la sartén y quitar el exceso de aceite. Servir.

    TIPS

    • Puedes acompañar los langostinos con la salsa wa yen que lleva aceite vegetal, canela china, limones, sal y un poco de agua natural (opcional), se mezcla todo hasta que se disuelva. 

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí