Chocotejas [VIDEO]
Un clásico de la repostería peruana. Sencillas, deliciosas y fáciles de conservar.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
18 unidades
0
- Partir el chocolate en trozos. Luego, colocar estos trozos en un recipiente resistente al calor. Llevar el recipiente al microondas de 20 a 30 segundos o hasta que el chocolate se derrita. También se puede derretir en baño maría.
- Pintar con chocolate derretido cada cavidad del molde para chocotejas. Luego, llevar el molde a la refrigeradora por 5 minutos o hasta que el chocolate se solidifique (o sea, hasta que el chocolate se endurezca).
- Retirar el molde de la refrigeradora y rellenar cada cavidad con una pecana y manjar blanco. Luego, pintar con más chocolate para sellar las chocotejas.
- Limpiar los bordes y llevar el molde nuevamente a la refrigeradora, hasta que el chocolate se solidifique.
- Desmoldar y listo. A disfrutar de unas chocotejas buenazas.
TIPS
🍫 Mientras más tiempo tengas las chocotejas en la refrigeradora, menos posibilidades tendrás de que se rompan a la hora de desmoldar.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.