Chocotejas [VIDEO]

Un clásico de la repostería peruana. Sencillas, deliciosas y fáciles de conservar.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Chocotejas
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones18 unidades
    icono-porciones0
    1. Partir el chocolate en trozos. Luego, colocar estos trozos en un recipiente resistente al calor. Llevar el recipiente al microondas de 20 a 30 segundos o hasta que el chocolate se derrita. También se puede derretir en baño maría.
    2. Pintar con chocolate derretido cada cavidad del molde para chocotejas. Luego, llevar el molde a la refrigeradora por 5 minutos o hasta que el chocolate se solidifique (o sea, hasta que el chocolate se endurezca).
    3. Retirar el molde de la refrigeradora y rellenar cada cavidad con una pecana y manjar blanco. Luego, pintar con más chocolate para sellar las chocotejas.
    4. Limpiar los bordes y llevar el molde nuevamente a la refrigeradora, hasta que el chocolate se solidifique.
    5. Desmoldar y listo. A disfrutar de unas chocotejas buenazas.

    TIPS

    🍫 Mientras más tiempo tengas las chocotejas en la refrigeradora, menos posibilidades tendrás de que se rompan a la hora de desmoldar.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí