Chocolates rellenos

Deliciosos bombones temáticos con relleno de mantequilla de maní, mermelada, pecanas, pasas y coco.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Chocolates rellenos

INGREDIENTES

  • 2 barras de chocolate blanco
  • 3 cucharaditas de colorante rojo
  • 1/2 taza de mantequilla de maní
  • 1/2 taza de mermelada de fresa
  • 1/2 taza de pecanas
  • 1/2 taza de pasas
  • 1 taza de coco 
  • Manjar blanco a gusto
20 unidades45 minutos

PREPARACIÓN

  1. Derretir el chocolate en el microondas por 1 minuto.
  2. Añadir el colorante rojo en el chocolate derretido.
  3. Mezclar hasta obtener un rojo intenso.
  4. Pintar el molde de chocolate con ayuda de un pincel.
  5. Llevar a refrigerar por 10 minutos.
  6. Rellenar los chocolates con mantequilla de maní, mermelada, pecanas, pasas y coco.
  7. Colocar manjar blanco sobre los chocolates que tienen pasas, pecanas y coco.
  8. Sellar con una capa de chocolate.
  9. Llevar a refrigerar por 15 minutos.
  10. Cortar los excesos de chocolates. Servir.

CONSEJOS

  • Puedes usar colorante de otros colores.

SOBRE EL AUTOR

10 deliciosas recetas de sopas peruanas
video Buenazo de la semana
Aquí.