Recetas

Chocolates rellenos

Deliciosos bombones temáticos con relleno de mantequilla de maní, mermelada, pecanas, pasas y coco.

Chocolates rellenos
Chocolates rellenos

INGREDIENTESIngredientes

  • 2 barras de chocolate blanco
  • 3 cucharaditas de colorante rojo
  • 1/2 taza de mantequilla de maní
  • 1/2 taza de mermelada de fresa
  • 1/2 taza de pecanas
  • 1/2 taza de pasas
  • 1 taza de coco 
  • Manjar blanco a gusto
  • INSTRUCCIONESInstrucciones

    icono-porciones20 unidades
    1. Derretir el chocolate en el microondas por 1 minuto.
    2. Añadir el colorante rojo en el chocolate derretido.
    3. Mezclar hasta obtener un rojo intenso.
    4. Pintar el molde de chocolate con ayuda de un pincel.
    5. Llevar a refrigerar por 10 minutos.
    6. Rellenar los chocolates con mantequilla de maní, mermelada, pecanas, pasas y coco.
    7. Colocar manjar blanco sobre los chocolates que tienen pasas, pecanas y coco.
    8. Sellar con una capa de chocolate.
    9. Llevar a refrigerar por 15 minutos.
    10. Cortar los excesos de chocolates. Servir.

    TIPSTips

    • Puedes usar colorante de otros colores.

    Últimas Recetas

    Ver más
    Facebook
    X
    WhatsApp