Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 May 2021 | 14:56 h
Chocolates rellenos
Deliciosos bombones temáticos con relleno de mantequilla de maní, mermelada, pecanas, pasas y coco.
Chocolates rellenos
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
20 unidades
Derretir el chocolate en el microondas por 1 minuto.
Añadir el colorante rojo en el chocolate derretido.
Mezclar hasta obtener un rojo intenso.
Pintar el molde de chocolate con ayuda de un pincel.
Llevar a refrigerar por 10 minutos.
Rellenar los chocolates con mantequilla de maní, mermelada, pecanas, pasas y coco.
Colocar manjar blanco sobre los chocolates que tienen pasas, pecanas y coco.
Sellar con una capa de chocolate.
Llevar a refrigerar por 15 minutos.
Cortar los excesos de chocolates. Servir.
TIPS
Puedes usar colorante de otros colores.
Últimas Recetas
Ver más
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La fruta que tu cerebro necesita y que probablemente no estás comiendo lo suficiente
Daddy Yankee se declara amante de la comida peruana: “En Perú se come a otro nivel”
Receta de alfajores fit: disfruta la versión saludable sin harina, manteca ni azúcar
Dato Buenazo
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)