Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Chocolates rellenos
Deliciosos bombones temáticos con relleno de mantequilla de maní, mermelada, pecanas, pasas y coco.
Chocolates rellenos
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 14:56 h
INGREDIENTES
2 barras de chocolate blanco
3 cucharaditas de colorante rojo
1/2 taza de mantequilla de maní
1/2 taza de mermelada de fresa
1/2 taza de pecanas
1/2 taza de pasas
1 taza de coco
Manjar blanco a gusto
INSTRUCCIONES
20 unidades
Derretir el chocolate en el microondas por 1 minuto.
Añadir el colorante rojo en el chocolate derretido.
Mezclar hasta obtener un rojo intenso.
Pintar el molde de chocolate con ayuda de un pincel.
Llevar a refrigerar por 10 minutos.
Rellenar los chocolates con mantequilla de maní, mermelada, pecanas, pasas y coco.
Colocar manjar blanco sobre los chocolates que tienen pasas, pecanas y coco.
Sellar con una capa de chocolate.
Llevar a refrigerar por 15 minutos.
Cortar los excesos de chocolates. Servir.
TIPS
Puedes usar colorante de otros colores.
Últimas Recetas
Ver más
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Saltadito de atún (VIDEO)