Recetas

Chocolates rellenos

Deliciosos bombones temáticos con relleno de mantequilla de maní, mermelada, pecanas, pasas y coco.

Chocolates rellenos
Chocolates rellenos

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones20 unidades
  1. Derretir el chocolate en el microondas por 1 minuto.
  2. Añadir el colorante rojo en el chocolate derretido.
  3. Mezclar hasta obtener un rojo intenso.
  4. Pintar el molde de chocolate con ayuda de un pincel.
  5. Llevar a refrigerar por 10 minutos.
  6. Rellenar los chocolates con mantequilla de maní, mermelada, pecanas, pasas y coco.
  7. Colocar manjar blanco sobre los chocolates que tienen pasas, pecanas y coco.
  8. Sellar con una capa de chocolate.
  9. Llevar a refrigerar por 15 minutos.
  10. Cortar los excesos de chocolates. Servir.

TIPSTips

  • Puedes usar colorante de otros colores.

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp