Chocolates rellenos
Deliciosos bombones temáticos con relleno de mantequilla de maní, mermelada, pecanas, pasas y coco.
INGREDIENTES
- 2 barras de chocolate blanco
- 3 cucharaditas de colorante rojo
- 1/2 taza de mantequilla de maní
- 1/2 taza de mermelada de fresa
- 1/2 taza de pecanas
- 1/2 taza de pasas
- 1 taza de coco
- Manjar blanco a gusto
20 unidades45 minutos
PREPARACIÓN
- Derretir el chocolate en el microondas por 1 minuto.
- Añadir el colorante rojo en el chocolate derretido.
- Mezclar hasta obtener un rojo intenso.
- Pintar el molde de chocolate con ayuda de un pincel.
- Llevar a refrigerar por 10 minutos.
- Rellenar los chocolates con mantequilla de maní, mermelada, pecanas, pasas y coco.
- Colocar manjar blanco sobre los chocolates que tienen pasas, pecanas y coco.
- Sellar con una capa de chocolate.
- Llevar a refrigerar por 15 minutos.
- Cortar los excesos de chocolates. Servir.
CONSEJOS
- Puedes usar colorante de otros colores.