Chocolates rellenos

Deliciosos bombones temáticos con relleno de mantequilla de maní, mermelada, pecanas, pasas y coco.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Chocolates rellenos
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones20 unidades
    1. Derretir el chocolate en el microondas por 1 minuto.
    2. Añadir el colorante rojo en el chocolate derretido.
    3. Mezclar hasta obtener un rojo intenso.
    4. Pintar el molde de chocolate con ayuda de un pincel.
    5. Llevar a refrigerar por 10 minutos.
    6. Rellenar los chocolates con mantequilla de maní, mermelada, pecanas, pasas y coco.
    7. Colocar manjar blanco sobre los chocolates que tienen pasas, pecanas y coco.
    8. Sellar con una capa de chocolate.
    9. Llevar a refrigerar por 15 minutos.
    10. Cortar los excesos de chocolates. Servir.

    TIPS

    • Puedes usar colorante de otros colores.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí