Torta casera de chocolate
La amada torta de chocolate en una versión casera realmente sencilla. El buen sabor está garantizado. ¡Ya no hay excusas para no hacerla en casa!
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
1
0
- Colocar el colador encima de un bol.
- Agregar la harina dentro del colador.
- Añadir el azúcar, la cocoa, el polvo de hornear y el bicarbonato.
- Cernir 6 veces todos los productos secos.
- Añadir las yemas de huevo, el aceite y jugo de naranja. Mezclar.
- Colocar las claras de huevo en un bol.
- Batir las claras a punto nieve.
- Agregar las claras de huevo batidas a la mezcla previamente preparada. Mezclar todo.
- Enmantequillar el molde y luego pasarle harina para que el queque no se pegue.
- Agregar la mezcla al molde.
- Llevar la preparación al horno a 180° C entre 50 a 60 minutos.
- Colocar la leche condensada en un olla.
- Agregar la leche evaporada. Dejar hervir.
- Agregar el chocolate bitter.
- Dejar que la mezcla tome cuerpo. Dejar enfriar.
- Retirar el queque del horno. Dejar enfriar.
- Cuando el queque esté frío cortarlo en tres rodajas.
- En el primer piso de queque agregarle encima una capa de fudge.
- Tapar con la segunda parte de queque.
- Untar fudge encima de la segunda parte del queque.
- Tapar con la tercera parte de queque.
- Bañar en fudge todo el queque.
- Agregarle encima de la torta el chocolate rayado.
TIPS
- Puedes decorar la torta con frutos secos.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.