Brownie de chocolate y pecanas (VIDEO)

Una variante más nutritiva de este postre tradicional.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Brownie de chocolate y pecanas
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones12 a 14 porciones
    1. Colocar en un bol el azúcar.
    2. Agregar los huevos. Batir.
    3. Derretir la mantequilla.
    4. Derretir el chocolate bitter.
    5. Mezclar la mantequilla y el chocolate.
    6. Agregarla nueva mezcla al bol donde está el azúcar con el huevo batido. Mezclar.
    7. Añadir la harina sin preparar cerniéndola. Mezclar.
    8. Agregar las pecanas. Mezclar.
    9. Enmantequillar el molde.
    10. Forrar el molde con papel manteca.
    11. Añadir la mezcla al molde.
    12. Llevar el molde al horno por 20 minutos a 180 °C.
    13. Desmoldar.
    14. Cortar en cuadrados.
    15. Decorar con fudge o azúcar impalpable.

    TIPS

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí