Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Brownie de chocolate y pecanas (VIDEO)
Una variante más nutritiva de este postre tradicional.
Brownie de chocolate y pecanas
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 14:09 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
12 a 14 porciones
Colocar en un bol el azúcar.
Agregar los huevos. Batir.
Derretir la mantequilla.
Derretir el chocolate bitter.
Mezclar la mantequilla y el chocolate.
Agregarla nueva mezcla al bol donde está el azúcar con el huevo batido. Mezclar.
Añadir la harina sin preparar cerniéndola. Mezclar.
Agregar las pecanas. Mezclar.
Enmantequillar el molde.
Forrar el molde con papel manteca.
Añadir la mezcla al molde.
Llevar el molde al horno por 20 minutos a 180 °C.
Desmoldar.
Cortar en cuadrados.
Decorar con fudge o azúcar impalpable.
TIPS
Usa mantequilla sin sal, es más saludable y lograrás un mejor resultado.
Mira la receta del
brownie clásico de chocolate
y la del
brownie con lentejitas.
Últimas Recetas
Ver más
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¿Qué tan dañino es el arroz con leche?
¿Antojo? Nelly Rosinelli prepara un irresistible cau cau de mondongo
Esto es lo que haces mal al preparar una barbacoa: desde el encendido hasta el momento en que echas la sal
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine