Brownie de chocolate y pecanas (VIDEO)
Una variante más nutritiva de este postre tradicional.
INGREDIENTES
- 460 gramos de azúcar
- 4 unidades de huevos
- 200 gramos de mantequilla
- 130 gramos de chocolate bitter
- 150 gramos de harina sin preparar
- 130 gramos de pecanas
- Azúcar impalpable a gusto
- Fudge a gusto.
Insumos:
- Papel manteca
- Molde para brownies
12 a 14 porciones1 hora y 30 minutos
PREPARACIÓN
- Colocar en un bol el azúcar.
- Agregar los huevos. Batir.
- Derretir la mantequilla.
- Derretir el chocolate bitter.
- Mezclar la mantequilla y el chocolate.
- Agregarla nueva mezcla al bol donde está el azúcar con el huevo batido. Mezclar.
- Añadir la harina sin preparar cerniéndola. Mezclar.
- Agregar las pecanas. Mezclar.
- Enmantequillar el molde.
- Forrar el molde con papel manteca.
- Añadir la mezcla al molde.
- Llevar el molde al horno por 20 minutos a 180 °C.
- Desmoldar.
- Cortar en cuadrados.
- Decorar con fudge o azúcar impalpable.
CONSEJOS
- Usa mantequilla sin sal, es más saludable y lograrás un mejor resultado.
- Mira la receta del brownie clásico de chocolate y la del brownie con lentejitas.