Brownie de chocolate y pecanas (VIDEO)
Una variante más nutritiva de este postre tradicional.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
12 a 14 porciones
- Colocar en un bol el azúcar.
- Agregar los huevos. Batir.
- Derretir la mantequilla.
- Derretir el chocolate bitter.
- Mezclar la mantequilla y el chocolate.
- Agregarla nueva mezcla al bol donde está el azúcar con el huevo batido. Mezclar.
- Añadir la harina sin preparar cerniéndola. Mezclar.
- Agregar las pecanas. Mezclar.
- Enmantequillar el molde.
- Forrar el molde con papel manteca.
- Añadir la mezcla al molde.
- Llevar el molde al horno por 20 minutos a 180 °C.
- Desmoldar.
- Cortar en cuadrados.
- Decorar con fudge o azúcar impalpable.
TIPS
- Usa mantequilla sin sal, es más saludable y lograrás un mejor resultado.
- Mira la receta del brownie clásico de chocolate y la del brownie con lentejitas.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.