¡Solo HOY!: 2 mostritos a S/16.90. Entérate cómo acceder aquí
No te pierdas esta gran oferta y disfruta de un sabroso pollo a la brasa con chaufa. Solo este martes 24 de junio.


Sé uno de los primeros en adquirir esta gran oferta que acaba de lanzar la pollería Roky’s, la cual ofrece un plato de pollo a la brasa con papas fritas, cremas y bebidas personales por tiempo limitado. A continuación, más detalles.
¿Cómo acceder a la oferta de 2 mostritos a S/16.90 en Roky's?
Podrás acceder a esta increíble oferta de un sabroso plato de pollo a la brasa más papas fritas, cremas y dos gaseosas personales a S/16.90, pagando con Plin BBVA. En caso no cuentes con este servicio de pagos móviles, puedes disfrutar de la promoción a S/19.90 con cualquier medio de pago.
¿Hasta cuándo dura la oferta?
La oferta de dos mostritos más dos gaseosas personales de 500 ml es solo por hoy, martes 24 de junio, hasta agotar stock.
¿En qué locales de Roky’s está disponible la oferta?
Esta oferta aplica en todos los establecimientos de la pollería.
¿La oferta aplica para consumo en los establecimientos?
La oferta está disponible solo para llevar llamando al (01) 613 500. También puedes pedirlo en su página web, dando clic aquí.

¿Cuál es el origen del pollo a la brasa?
El origen del pollo a la brasa se remonta a la década de 1950, cuando el inmigrante suizo Roger Schuler, decidió instalarse en el distrito de Ate Vitarte, en la localidad de Santa Clara, donde tenía un criadero de pollos que vendía en el mercado. Con el objetivo de tener mejores ganancias, tuvo la idea de cocinar las aves atravesadas en varas de hierro. Sin embargo, este método era lento y poco eficiente para cocinar los pollos de forma homogénea y en grandes cantidades. Fue entonces cuando Schuler, junto con su socio Franz Ulrich, desarrolló una nueva técnica de cocción con un conjunto de varillas giratorias dentro de un horno de brasas, logrando una cocción uniforme de varias aves al mismo tiempo. El invento fue bautizado como el “Rotombo”.

Con el tiempo, fundaron la primera pollería del Perú, "La Granja Azul", en Santa Clara. Al inicio la preparación del pollo solo incluía sal pero con el tiempo se empezó a marinar con aderezos como ají panca, orégano, sillao y otros ingredientes. Más tarde, apareció su complemento: las papas fritas. Hoy en día, “La Granja Azul" cuenta con varios locales y no hay rincón del Perú en el que no exista una pollería en la que podamos disfrutar de un buen pollo a la brasa.
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