Sopa de frejoles: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Una versión muy práctica para preparar sopa de frejoles con tocino, salchicha y jamón. La receta es de Teresa Ocampo.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Sopa de frejoles
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6
    1. Remoje los frejoles cubiertos de agua por un día. Escurra.
    2. Añada los frejoles escurridos en una olla con dos litros de agua hirviendo. Agregue el tocino, la salchicha y el jamón y cocine, espumando ocasionalmente, por una hora. Sazone con sal y pimienta.
    3. Incorpore la cebolla, el ajo, el apio y el pimiento y cocine por 10 minutos. Retire del fuego. Restriegue el orégano entre las manos y échelo a la sopa.
    4. Sirva como plato de fondo.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí