Crema de zapallo: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
La clásica crema de zapallo con la receta de Teresa Ocampo. Es buenaza e ideal para calmar el frío. Anímese a prepararla.
INGREDIENTES
- 1 kilo de zapallo macre, en trozos
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla picada
- ¼ cucharadita de ajo molido
- 1 taza de caldo de carne, caliente
- 1 cucharada de harina sin preparar
- ⅔ de taza de leche evaporada
- 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Pan frito con mantequilla
- Sal y pimienta
1450 minutos
PREPARACIÓN
- Cocine el zapallo en una olla con agua hirviendo por 10 minutos y licúelo.
- Derrita la mantequilla en una olla a fuego medio y dore la cebolla y el ajo. Añada una taza de caldo caliente al aderezo con el zapallo licuado y la harina disuelta en un cuarto de taza de agua. Sazone con sal y pimienta y hierva removiendo por un minuto.
- Incorpore la leche y el queso y retire del fuego.
- Sirva la crema con el pan frito.