Crema de zapallo: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

La clásica crema de zapallo con la receta de Teresa Ocampo. Es buenaza e ideal para calmar el frío. Anímese a prepararla.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Crema de zapallo

INGREDIENTES

  • 1 kilo de zapallo macre, en trozos
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla picada
  • ¼ cucharadita de ajo molido
  • 1 taza de caldo de carne, caliente
  • 1 cucharada de harina sin preparar
  • ⅔ de taza de leche evaporada
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • Pan frito con mantequilla
  • Sal y pimienta


1450 minutos

PREPARACIÓN

  1. Cocine el zapallo en una olla con agua hirviendo por 10 minutos y licúelo.
  2. Derrita la mantequilla en una olla a fuego medio y dore la cebolla y el ajo. Añada una taza de caldo caliente al aderezo con el zapallo licuado y la harina disuelta en un cuarto de taza de agua. Sazone con sal y pimienta y hierva removiendo por un minuto.
  3. Incorpore la leche y el queso y retire del fuego.
  4. Sirva la crema con el pan frito.

SOBRE EL AUTOR

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.