Crema de zapallo: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

La clásica crema de zapallo con la receta de Teresa Ocampo. Es buenaza e ideal para calmar el frío. Anímese a prepararla.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Crema de zapallo
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones14
    1. Cocine el zapallo en una olla con agua hirviendo por 10 minutos y licúelo.
    2. Derrita la mantequilla en una olla a fuego medio y dore la cebolla y el ajo. Añada una taza de caldo caliente al aderezo con el zapallo licuado y la harina disuelta en un cuarto de taza de agua. Sazone con sal y pimienta y hierva removiendo por un minuto.
    3. Incorpore la leche y el queso y retire del fuego.
    4. Sirva la crema con el pan frito.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí