Recetas

Crema de zapallo: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

La clásica crema de zapallo con la receta de Teresa Ocampo. Es buenaza e ideal para calmar el frío. Anímese a prepararla.

Crema de zapallo
Crema de zapallo

INGREDIENTESIngredientes

  • 1 kilo de zapallo macre, en trozos
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla picada
  • ¼ cucharadita de ajo molido
  • 1 taza de caldo de carne, caliente
  • 1 cucharada de harina sin preparar
  • ⅔ de taza de leche evaporada
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • Pan frito con mantequilla
  • Sal y pimienta
  • INSTRUCCIONESInstrucciones

    icono-porciones14
    1. Cocine el zapallo en una olla con agua hirviendo por 10 minutos y licúelo.
    2. Derrita la mantequilla en una olla a fuego medio y dore la cebolla y el ajo. Añada una taza de caldo caliente al aderezo con el zapallo licuado y la harina disuelta en un cuarto de taza de agua. Sazone con sal y pimienta y hierva removiendo por un minuto.
    3. Incorpore la leche y el queso y retire del fuego.
    4. Sirva la crema con el pan frito.

    Últimas Recetas

    Ver más
    Facebook
    X
    WhatsApp