Crema de pallares: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Varíe sus recetas con pallares preparando esta rica crema en casa. La receta es de Teresa Ocampo.
INGREDIENTES
- ½ kilo de pallares
- 1 cucharada de mantequilla
- ½ cebolla finamente picada
- ½ litro de caldo de pollo
- 2 cucharadas de harina sin preparar
- 1 taza de leche evaporada
- Pan tostado
- Sal, pimienta y nuez moscada rallada
41 hora
PREPARACIÓN
- Remoje los pallares cubiertos de agua por un día.
- Pele los pallares y cocínelos en una olla a fuego medio cubiertos de agua por una hora. Licúelos.
- Caliente la mantequilla en una olla a fuego medio y fría la cebolla por cinco minutos. Agregue el puré de pallares y el caldo. Sazone con sal, pimienta, nuez moscada y hierva por un minuto. Incorpore la leche. Puede espesar con harina disuelta si es necesario.
- Sirva y acompañe con el pan tostado.