Crema de coliflor: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

¿Ideas para cocinar con coliflor? Mira esta receta de Teresa Ocampo. Una crema que queda deliciosa y es perfecta para los días de frío.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Crema de coliflor

INGREDIENTES

  • Ramitos de 1 coliflor
  • ⅓ pan francés
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina sin preparar
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1 taza de leche evaporada
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 taza de cubos de pan fritos
  • Sal y pimienta


645 minutos

PREPARACIÓN

  1. Cocine la coliflor en una olla cubierta de agua y el pan. Cuele y licúe la coliflor con agua de la cocción.
  2. Derrita la mantequilla en una olla a fuego medio e incorpore la harina y el puré de coliflor. Agregue dos tazas de caldo y cocine removiendo hasta integrar. Sazone con sal y pimienta y hierva a fuego bajo por un minuto.
  3. Añada la leche y el queso, mezcle y retire del fuego.
  4. Sirva con los cubos de pan fritos.

SOBRE EL AUTOR

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.