Crema de coliflor: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
¿Ideas para cocinar con coliflor? Mira esta receta de Teresa Ocampo. Una crema que queda deliciosa y es perfecta para los días de frío.
INGREDIENTES
- Ramitos de 1 coliflor
- ⅓ pan francés
- 3 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de harina sin preparar
- 2 tazas de caldo de pollo
- 1 taza de leche evaporada
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1 taza de cubos de pan fritos
- Sal y pimienta
645 minutos
PREPARACIÓN
- Cocine la coliflor en una olla cubierta de agua y el pan. Cuele y licúe la coliflor con agua de la cocción.
- Derrita la mantequilla en una olla a fuego medio e incorpore la harina y el puré de coliflor. Agregue dos tazas de caldo y cocine removiendo hasta integrar. Sazone con sal y pimienta y hierva a fuego bajo por un minuto.
- Añada la leche y el queso, mezcle y retire del fuego.
- Sirva con los cubos de pan fritos.