Aguadito de pescado (sopa)

Una sopa "reponedora" con el intenso sabor del culantro y los frutos del mar.

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    Aguadito de pescado
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6 porciones
    1. Lavar los choros y cocinarlos en el caldo de pescado o fumet junto con las palabritas, el laurel y la pimienta negra entera.
    2. Retirar cuando comiencen a abrirse. Colar el caldo y reservar.
    3. Freír en una olla con el aceite, la cebolla, el ajo, el culantro licuado, el zapallo, la pasta de ají amarillo, la sal, la pimienta y el comino.

    4. Agregar el caldo que reservó con las alverjitas, las habas, el arroz, el choclo, las ramas de culantro, el ají verde entero y la zanahoria.
    5. Cocinar por unos minutos y añadir las papas.

    6. Pasar el pescado troceado por harina y freír.

    7. Servir la sopa con el pescado frito y espolvorear orégano.

    TIPS

    • El fumet (o caldo) se prepara hirviendo espinazos y cabezas de pescado sin grasa, cebolla, poro, zanahoria, vino blanco y hierbas aromáticas.

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