
Jamón del país: RECETA DE TERESA OCAMPO (VIDEO)
¡Prepara butifarras peruanas en casa con las deliciosas recetas de jamón del país!
INGREDIENTES
PREPARACIÓN

- Amarre el cerdo con un pabilo para compactarlo.
- Licúe un cuarto de la cebolla con los dientes de ajo, la sal, el achiote molido, el orégano, la pimienta, el comino y el vinagre. Unte el cerdo con el aderezo y repose por dos horas en el refrigerador.
- Cocine el cerdo con el caldo y el resto de la cebolla en trozos, por una hora a fuego bajo.
- Aparte, entibie el aceite en una sartén y agregue las semillas de achiote. Cocine por 5 minutos o hasta que las semillas boten su color. Cuele y deje enfriar.
- Retire el pabilo del cerdo y pinte la carne con el aceite de achiote.
- Sirva el jamón en tajadas, con pan francés, lechuga y salsa criolla.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.
LAS ÚLTIMAS RECETAS



