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Alitas teriyaki: RECETA DE TERESA OCAMPO (VIDEO)

¡Te quedarán para chuparse los dedos!

Alitas teriyaki
Alitas teriyaki

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones30 unidades
  1. Mezcle la salsa de soya, el azúcar, el aceite, el vino y el kion. Mueva hasta disolver el azúcar.
  2. Vierta la preparación anterior sobre las alitas, embadurne bien y cubra con papel film. Macere en el refrigerador por unas horas o de un día para otro.
  3. Engrase dos fuentes para horno con un poco de aceite y coloque las alitas (sin el líquido de la maceración). Hornee a 180 ºC por 45 minutos o hasta que las alitas estén cocidas y doradas.
  4. Lleve el líquido de la maceración a una ollita y reduzca hasta la mitad del contenido o hasta obtener una salsa (10 minutos aproximadamente desde que rompa el hervor). Cuele y deje enfriar.
  5. Pincele las alitas horneadas con la salsa y sirva.
  6. Acompañe con papas fritas y crudités (bastones de apio y zanahoria). Decore las alitas con un poco de ajonjolí y cebolla china.

TIPSTips

  • Puede reemplazar las alitas por costillas de cerdo ahumadas.
  • Para saber que la salsa está en su punto, tome un poco de esta con una cuchara y deje que gotee: la última gota debe caer lentamente.

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