Supremas de pollo en sorpresa: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Estas ricas supremas de pechuga de pollo son nutritivas y perfectas para la familia. Acompáñelas con puré de papa.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
6
- Abra las pechugas por la mitad y sazone con sal y pimienta.
- Corte los hígados por la mitad y dórelos en una sartén con un cuarto de taza de mantequilla. Añada el oporto y cocine removiendo hasta evaporar el alcohol. Sazone con sal.
- Rellene cada pechuga con una porción de hígado, como un sándwich. Pase las supremas, ordenadamente, por la harina, el huevo batido con la leche y el pan molido.
- Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y fría las supremas por cinco minutos. Escurra.
- Sirva las supremas con puré.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.