Supremas de pollo en sorpresa: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Estas ricas supremas de pechuga de pollo son nutritivas y perfectas para la familia. Acompáñelas con puré de papa.
INGREDIENTES
- 6 medias pechugas de pollo, sin piel
- 3 hígados de pollo
- 150 gramos de mantequilla
- 1 cucharada de oporto
- ¼ taza de harina sin preparar
- 1 huevo
- 1 cucharada de leche
- ½ taza de pan molido
- 2 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta
61 hora
PREPARACIÓN
- Abra las pechugas por la mitad y sazone con sal y pimienta.
- Corte los hígados por la mitad y dórelos en una sartén con un cuarto de taza de mantequilla. Añada el oporto y cocine removiendo hasta evaporar el alcohol. Sazone con sal.
- Rellene cada pechuga con una porción de hígado, como un sándwich. Pase las supremas, ordenadamente, por la harina, el huevo batido con la leche y el pan molido.
- Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y fría las supremas por cinco minutos. Escurra.
- Sirva las supremas con puré.