Supremas de pollo en sorpresa: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Estas ricas supremas de pechuga de pollo son nutritivas y perfectas para la familia. Acompáñelas con puré de papa.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Supremas de pollo
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6
    1. Abra las pechugas por la mitad y sazone con sal y pimienta.
    2. Corte los hígados por la mitad y dórelos en una sartén con un cuarto de taza de mantequilla. Añada el oporto y cocine removiendo hasta evaporar el alcohol. Sazone con sal. 
    3. Rellene cada pechuga con una porción de hígado, como un sándwich. Pase las supremas, ordenadamente, por la harina, el huevo batido con la leche y el pan molido. 
    4. Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y fría las supremas por cinco minutos. Escurra. 
    5. Sirva las supremas con puré.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí