Pollo a la mostaza: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Prepare esta receta para un momento especial y todos quedarán encantados. Un rico pollo a la mostaza de la mano de Teresa Ocampo.
INGREDIENTES
- 2 pechugas de pollo deshuesadas
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite
- 4 cucharadas de mantequilla
- 8 tajadas de queso mozzarella
- ¼ taza de cebolla picada
- 2 cucharaditas de mostaza
- ¾ taza de pisco
- 1 cucharadita de estragón
- 300 gramos de champiñones
- ¾ taza de leche evaporada
- Sal y pimienta
41 hora
PREPARACIÓN
- Corte en mitades las pechugas. Coloque cada mitad entre dos láminas de papel film y golpéela con un mazo hasta adelgazarla. Sazone con sal y pimienta. Bata los huevos y envuelva las pechugas.
- Caliente el aceite y la mitad de la mantequilla en una sartén a fuego medio y dore las pechugas por ambos lados. Colóquelas en un pírex y cubra con el queso. Hornee a 180 ºC, hasta derretirlo.
- Fría la cebolla en la sartén anterior por cinco minutos. Añada la mostaza y el pisco. Sazone con el estragón, sal y pimienta y cocine hasta evaporar el líquido.
- Mientras, saltee los champiñones en el resto de la mantequilla e incorpórelos a la sartén. Agregue la leche y cocine removiendo hasta espesar.
- Sirva las pechugas con la salsa y acompañe con puré.