Pollo a la mostaza: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Prepare esta receta para un momento especial y todos quedarán encantados. Un rico pollo a la mostaza de la mano de Teresa Ocampo.

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Pollo a la mostaza

INGREDIENTES

  • 2 pechugas de pollo deshuesadas
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de aceite
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 8 tajadas de queso mozzarella
  • ¼ taza de cebolla picada
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • ¾ taza de pisco
  • 1 cucharadita de estragón
  • 300 gramos de champiñones
  • ¾ taza de leche evaporada
  • Sal y pimienta


41 hora

PREPARACIÓN

  1. Corte en mitades las pechugas. Coloque cada mitad entre dos láminas de papel film y golpéela con un mazo hasta adelgazarla. Sazone con sal y pimienta. Bata los huevos y envuelva las pechugas. 
  2. Caliente el aceite y la mitad de la mantequilla en una sartén a fuego medio y dore las pechugas por ambos lados. Colóquelas en un pírex y cubra con el queso. Hornee a 180 ºC, hasta derretirlo.
  3. Fría la cebolla en la sartén anterior por cinco minutos. Añada la mostaza y el pisco. Sazone con el estragón, sal y pimienta y cocine hasta evaporar el líquido. 
  4. Mientras, saltee los champiñones en el resto de la mantequilla e incorpórelos a la sartén. Agregue la leche y cocine removiendo hasta espesar. 
  5. Sirva las pechugas con la salsa y acompañe con puré.

SOBRE EL AUTOR

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