Pollo a la mostaza: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Prepare esta receta para un momento especial y todos quedarán encantados. Un rico pollo a la mostaza de la mano de Teresa Ocampo.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
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- Corte en mitades las pechugas. Coloque cada mitad entre dos láminas de papel film y golpéela con un mazo hasta adelgazarla. Sazone con sal y pimienta. Bata los huevos y envuelva las pechugas.
- Caliente el aceite y la mitad de la mantequilla en una sartén a fuego medio y dore las pechugas por ambos lados. Colóquelas en un pírex y cubra con el queso. Hornee a 180 ºC, hasta derretirlo.
- Fría la cebolla en la sartén anterior por cinco minutos. Añada la mostaza y el pisco. Sazone con el estragón, sal y pimienta y cocine hasta evaporar el líquido.
- Mientras, saltee los champiñones en el resto de la mantequilla e incorpórelos a la sartén. Agregue la leche y cocine removiendo hasta espesar.
- Sirva las pechugas con la salsa y acompañe con puré.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.