Pollo a la mostaza: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Prepare esta receta para un momento especial y todos quedarán encantados. Un rico pollo a la mostaza de la mano de Teresa Ocampo.

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    Pollo a la mostaza
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    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    1. Corte en mitades las pechugas. Coloque cada mitad entre dos láminas de papel film y golpéela con un mazo hasta adelgazarla. Sazone con sal y pimienta. Bata los huevos y envuelva las pechugas. 
    2. Caliente el aceite y la mitad de la mantequilla en una sartén a fuego medio y dore las pechugas por ambos lados. Colóquelas en un pírex y cubra con el queso. Hornee a 180 ºC, hasta derretirlo.
    3. Fría la cebolla en la sartén anterior por cinco minutos. Añada la mostaza y el pisco. Sazone con el estragón, sal y pimienta y cocine hasta evaporar el líquido. 
    4. Mientras, saltee los champiñones en el resto de la mantequilla e incorpórelos a la sartén. Agregue la leche y cocine removiendo hasta espesar. 
    5. Sirva las pechugas con la salsa y acompañe con puré.

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