Garbanzos con acelga: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Preparamos garbanzos con acelga siguiendo la receta de Teresa Ocampo y quedaron buenazos. No lleva tocino, sino papada de cerdo.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Garbanzos con acelga
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones16
    1. Remoje los garbanzos cubiertos con agua por un día. Hiérvalos con el cerdo en una olla a fuego bajo, cubiertos de agua, hasta que estén suaves. 
    2. Cocine la acelga en una olla con agua hirviendo por dos minutos. Escurra y pique finamente.
    3. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y fría la cebolla y el ajo por cinco minutos. Sazone con sal y pimienta. Añada el tomate picado y en pasta y cocine removiendo por cinco minutos. Incorpore la acelga picada y los garbanzos y cocine por cinco minutos. 
    4. Sirva los garbanzos con arroz.

    TIPS

    • Si desea, puede pelar los garbanzos luego del remojo.

     

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí