Garbanzos con acelga: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Preparamos garbanzos con acelga siguiendo la receta de Teresa Ocampo y quedaron buenazos. No lleva tocino, sino papada de cerdo.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
16
- Remoje los garbanzos cubiertos con agua por un día. Hiérvalos con el cerdo en una olla a fuego bajo, cubiertos de agua, hasta que estén suaves.
- Cocine la acelga en una olla con agua hirviendo por dos minutos. Escurra y pique finamente.
- Caliente el aceite en una olla a fuego medio y fría la cebolla y el ajo por cinco minutos. Sazone con sal y pimienta. Añada el tomate picado y en pasta y cocine removiendo por cinco minutos. Incorpore la acelga picada y los garbanzos y cocine por cinco minutos.
- Sirva los garbanzos con arroz.
TIPS
- Si desea, puede pelar los garbanzos luego del remojo.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.