Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Riñones al vino
Heredero del riñón al jerez español, lo presentamos aquí en una versión que, además de vino, incluye pisco peruano.
Cocina peruana 100 recetas
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 15:49 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
Lave los riñones varias veces en agua fría, exprimiéndolos cada vez.
Quíteles la grasa del centro y córtelos en rodajas de 1⁄2 centímetro de espesor.
Sazone los riñones con sal al gusto y saltéelos ligeramente en aceite de oliva, a fuego medio. Vierta el pisco en la sartén y flambéelos.
Retírelos y sofría la cebolla hasta que quede transparente.
Agregue el ajo y el tomate.
Cuando reduzca el tomate, devuelva los riñones y agregue el vino.
Deje reducir durante 15 minutos o hasta que los riñones estén cocidos.
Sirva los riñones sobre las yucas o papas. Decore con perejil picado.
TIPS
Al limpiar los riñones, debe retirar la película transparente que los cubre, así como los nervios y la grasa del centro.
Últimas Recetas
Ver más
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¿Qué tan dañino es el arroz con leche?
¿Antojo? Nelly Rosinelli prepara un irresistible cau cau de mondongo
Esto es lo que haces mal al preparar una barbacoa: desde el encendido hasta el momento en que echas la sal
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine