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18 May 2021 | 15:49 h
Riñones al vino
Heredero del riñón al jerez español, lo presentamos aquí en una versión que, además de vino, incluye pisco peruano.
Cocina peruana 100 recetas
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
Lave los riñones varias veces en agua fría, exprimiéndolos cada vez.
Quíteles la grasa del centro y córtelos en rodajas de 1⁄2 centímetro de espesor.
Sazone los riñones con sal al gusto y saltéelos ligeramente en aceite de oliva, a fuego medio. Vierta el pisco en la sartén y flambéelos.
Retírelos y sofría la cebolla hasta que quede transparente.
Agregue el ajo y el tomate.
Cuando reduzca el tomate, devuelva los riñones y agregue el vino.
Deje reducir durante 15 minutos o hasta que los riñones estén cocidos.
Sirva los riñones sobre las yucas o papas. Decore con perejil picado.
TIPS
Al limpiar los riñones, debe retirar la película transparente que los cubre, así como los nervios y la grasa del centro.
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