Ceviche de pollo: receta peruana (VIDEO)

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    Ceviche de pollo: receta peruana | Buenazo
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    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    1. Marinar las presas con sal, pimienta, la mitad del ajo molido y el jugo de 3 limones. Dejar reposar de 20 a 30 minutos como mínimo.
    2. Calentar el aceite en una olla y dorar las presas por ambos lados. 
    3. Ahí mismo agregar la cebolla picada en cuadraditos, el resto del ajo molido, el rocoto rallado, el ají amarillo y el líquido que soltó el pollo durante la marinada. Sazonar con sal.
    4. Cocinar tapado a fuego lento por 20 minutos o hasta que el pollo esté listo y la cebolla bote su propio juguito. Vigilar siempre.
    5. Al terminar la cocción, agregar el jugo de 3 limones, la cebolla cortada en juliana y el culantro picado. Si te gusta el picante, puedes añadir un poquito de ají limo picado o en rodajas.
    6. Acompañar con yuca cocida y arroz graneado.
       

    TIPS

    • Para que el rocoto no pique y solo aporte sabor, rállalo únicamente por la parte de la cáscara.
       

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