Arroz con chancho (VIDEO)

Un manjar: arroz especialmente sazonado con el inconfundible sabor ahumado de la carne de cerdo al cilindro.

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    Arroz con chancho

    El arroz con chancho es un auténtico manjar de la rica gastronomía peruana, reconocido por su composición integral y elevado valor nutricional. La combinación de las propiedades beneficiosas del cerdo y las verduras seleccionadas aporta a este plato un sabor único. La carne de cerdo, con su exquisito sabor, juega un papel crucial, contribuyendo de manera significativa a la deliciosa experiencia culinaria que ofrece este platillo tradicional.

    En Buenazo, te mostramos el paso a paso y te proporcionaremos las indicaciones necesarias para que puedas disfrutar fácilmente de un arroz con chancho excepcional en la comodidad de tu hogar. ¡Anímate a prepararlo!

    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    1. Colocar en una olla la manteca. Derretir.
    2. Agregar el palillo, el ají panca y el ají amarillo. Mezclar.
    3. Añadir el col y la sal al gusto. Mezclar.
    4. Agregar el choclo, las alverjas y la zanahoria. Mezclar.
    5. Añadir el arroz ya cocido. Mezclar.
    6. Colocar aceite en una sartén.
    7. Añadir el tocino y el chorizo y cocinar hasta dorar. Retirar.
    8. Colocar en la sartén en chancho.
    9. Añadir la salsa oriental y cocinar por 5 minutos. Retirar.
    10. Colocar aceite en una sartén.
    11.  Añadir los plátanos y cocinar hasta dorar. Retirar.
    12. Servir.

    TIPS

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