
Paté de hígado de pollo: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
¡El paté más rico y nutritivo se prepara en casa!
INGREDIENTES
PREPARACIÓN

- Hierva en una olla a fuego bajo 4 tazas de agua con el apio, los granos de pimienta y sal, por 10 minutos. Añada los hígados de pollo y cocine por 10 minutos más.
- Luego cuele, corte los hígados en trozos y vierta caldo en una licuadora, hasta cubrir las cuchillas. Agregue los trozos de hígados, la mantequilla, la mostaza, la nuez moscada, el clavo de olor, la cebolla blanca, el ajo y el coñac. Sazone con sal y pimienta rosada. Licúe hasta obtener una pasta uniforme y suave. Si es necesario, añada más caldo, poco a poco.
- Repose la mezcla por un día en el refrigerador.
- Sirva con pan tostado o galletas de agua.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.
LAS ÚLTIMAS RECETAS



