Paté de hígado de pollo: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

¡El paté más rico y nutritivo se prepara en casa!

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Paté de hígado de pollo
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones4 tazas
    1. Hierva en una olla a fuego bajo 4 tazas de agua con el apio, los granos de pimienta y sal, por 10 minutos. Añada los hígados de pollo y cocine por 10 minutos más. 
    2. Luego cuele, corte los hígados en trozos y vierta caldo en una licuadora, hasta cubrir las cuchillas. Agregue los trozos de hígados, la mantequilla, la mostaza, la nuez moscada, el clavo de olor, la cebolla blanca, el ajo y el coñac. Sazone con sal y pimienta rosada. Licúe hasta obtener una pasta uniforme y suave. Si es necesario, añada más caldo, poco a poco.
    3. Repose la mezcla por un día en el refrigerador.
    4. Sirva con pan tostado o galletas de agua.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí