Peras al vino: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

¡Un postre delicioso y muy elegante con peras!

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Peras al vino
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones4
    1. Coloque en una olla el vino, el agua, el azúcar, la canela y la cáscara de naranja. Cocine a fuego medio, sin dejar de remover, hasta disolver el azúcar. 
    2. Incorpore las peras peladas y cocine a fuego bajo, volteándolas de vez en cuando, por 30 minutos o hasta que estén suaves pero aún firmes. Retire las peras de la olla y déjelas enfriar. 
    3. Deseche la cáscara de naranja y continúe la cocción de la salsa de vino hasta obtener un jarabe de consistencia ligera. Deje enfriar.
    4. Sirva las peras con la salsa de vino y acompañe con helado de vainilla.

    TIPS

    • La cáscara de naranja no debe tener la parte blanca.

     

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí