Peras al vino: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

¡Un postre delicioso y muy elegante con peras!

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Peras al vino

INGREDIENTES

  • 1 taza de vino tinto
  • 1 taza de agua
  • 3/4 taza de azúcar
  • 1/4 cucharadita de canela en polvo
  • Cáscara de 1 naranja
  • 4 peras peladas
  • Helado de vainilla para acompañar
41 hora 10 minutos

PREPARACIÓN

  1. Coloque en una olla el vino, el agua, el azúcar, la canela y la cáscara de naranja. Cocine a fuego medio, sin dejar de remover, hasta disolver el azúcar. 
  2. Incorpore las peras peladas y cocine a fuego bajo, volteándolas de vez en cuando, por 30 minutos o hasta que estén suaves pero aún firmes. Retire las peras de la olla y déjelas enfriar. 
  3. Deseche la cáscara de naranja y continúe la cocción de la salsa de vino hasta obtener un jarabe de consistencia ligera. Deje enfriar.
  4. Sirva las peras con la salsa de vino y acompañe con helado de vainilla.

CONSEJOS

  • La cáscara de naranja no debe tener la parte blanca.

 

SOBRE EL AUTOR

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.