Crocante de manzanas: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Prepare fácilmente un crocante de manzanas en casa siguiendo esta receta. ¡Con helado de vainilla, queda buenazo!

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Crocante de manzanas web
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones8
    1. Pele las manzanas y córtelas en láminas.
    2. Engrase con una cucharada de mantequilla un molde de 25 centímetros de diámetro. Acomode encima las láminas de manzana y vierta media taza de agua.
    3. Aparte, mezcle la harina, la canela, el azúcar y la mantequilla hasta integrar. Cubra con la mezcla las manzanas y hornee a 180 ºC hasta que las manzanas se suavicen y adquieran un color tostado. Retire del horno.
    4. Sirva y acompañe con helado.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí