Crocante de manzanas: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Prepare fácilmente un crocante de manzanas en casa siguiendo esta receta. ¡Con helado de vainilla, queda buenazo!

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Crocante de manzanas web

INGREDIENTES

  • 6 manzanas
  • 6 cucharadas de harina preparada
  • ½ cucharada de canela en polvo
  • 1 taza de azúcar
  • ½ taza de mantequilla
  • Helado de vainilla



850 minutos

PREPARACIÓN

  1. Pele las manzanas y córtelas en láminas.
  2. Engrase con una cucharada de mantequilla un molde de 25 centímetros de diámetro. Acomode encima las láminas de manzana y vierta media taza de agua.
  3. Aparte, mezcle la harina, la canela, el azúcar y la mantequilla hasta integrar. Cubra con la mezcla las manzanas y hornee a 180 ºC hasta que las manzanas se suavicen y adquieran un color tostado. Retire del horno.
  4. Sirva y acompañe con helado.

SOBRE EL AUTOR

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.