Crocante de manzanas: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Prepare fácilmente un crocante de manzanas en casa siguiendo esta receta. ¡Con helado de vainilla, queda buenazo!
INGREDIENTES
- 6 manzanas
- 6 cucharadas de harina preparada
- ½ cucharada de canela en polvo
- 1 taza de azúcar
- ½ taza de mantequilla
- Helado de vainilla
850 minutos
PREPARACIÓN
- Pele las manzanas y córtelas en láminas.
- Engrase con una cucharada de mantequilla un molde de 25 centímetros de diámetro. Acomode encima las láminas de manzana y vierta media taza de agua.
- Aparte, mezcle la harina, la canela, el azúcar y la mantequilla hasta integrar. Cubra con la mezcla las manzanas y hornee a 180 ºC hasta que las manzanas se suavicen y adquieran un color tostado. Retire del horno.
- Sirva y acompañe con helado.