Recetas

Crocante de manzanas: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Prepare fácilmente un crocante de manzanas en casa siguiendo esta receta. ¡Con helado de vainilla, queda buenazo!

Crocante de manzanas web
Crocante de manzanas web

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones8
  1. Pele las manzanas y córtelas en láminas.
  2. Engrase con una cucharada de mantequilla un molde de 25 centímetros de diámetro. Acomode encima las láminas de manzana y vierta media taza de agua.
  3. Aparte, mezcle la harina, la canela, el azúcar y la mantequilla hasta integrar. Cubra con la mezcla las manzanas y hornee a 180 ºC hasta que las manzanas se suavicen y adquieran un color tostado. Retire del horno.
  4. Sirva y acompañe con helado.

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp