Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Compota de membrillo
Sencillo y reparador postre con ese toque dulce y astringente del membrillo.
Compota de membrillo
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 15:00 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
6 porciones
45 minutos
Pelar los membrillos y cortarlos en cuatro partes. Retirar las semillas.
Llevarlos a fuego lento junto con el agua, el azúcar, el jugo de limón, la ralladura de naranja y la vainilla.
Dejar cocinar durante 30 minutos.
Retirar del fuego y dejar enfriar.
TIPS
Puede reemplazar el membrillo por peras o manzanas.
Para darle un sabor diferente, añada 2 cucharadas de pisco acholado a la preparación cuando aun este caliente.
Últimas Recetas
Ver más
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¿Qué tan dañino es el arroz con leche?
¿Antojo? Nelly Rosinelli prepara un irresistible cau cau de mondongo
Esto es lo que haces mal al preparar una barbacoa: desde el encendido hasta el momento en que echas la sal
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine