Cocada al horno: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

¡Preparar cocada en casa es súper fácil!

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Cocada al horno
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones18
    1. Extraiga el agua del coco y ralle su pulpa.
    2. Ponga a hervir en una olla a fuego medio el agua de coco con el azúcar. Agregue el coco rallado, mezcle y cocine, sin dejar de remover, hasta que pueda ver el fondo de la olla. Retire del fuego.
    3. Bata las yemas con el oporto e incorpore a la olla, colando. Añada las semillas de ajonjolí y una cucharada de mantequilla. Regrese a fuego medio y cocine, sin dejar de remover, hasta que tome punto de bola blanda. 
    4. Vierta en un pírex engrasado con la mantequilla restante y hornee a 180 °C, hasta dorar la superficie. Retire del horno.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí