Cheesecake de Fresa con mermelada (VIDEO)

Cheesecake de Fresa, deliciosa versión de un postre que cada vez gana más devotos.

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    Cheesecake de fresa

    Con la llegada del verano de 2024, muchos de nosotros anhelamos tener un postre listo en la refri, listo para satisfacer nuestros antojos. En esta ocasión, te presentamos una deliciosa receta de cheesecake de fresa. Los ingredientes son fáciles de conseguir y las fresas frescas y sabrosas que complementarán cualquier postre

    Si tienes una mentalidad emprendedora, esta receta puede ser el punto de partida para iniciar un pequeño negocio de venta de postres y generar ingresos adicionales para tu economía personal. Lo mejor es que no tendrás que realizar una gran inversión en la compra de ingredientes, ya que muchos de ellos podrían estar ya disponibles en tu propia cocina

    Antes de comenzar, asegúrate de tener todos los ingredientes a tu disposición. Utiliza un reloj para controlar los tiempos de cada preparación. ¡Manos a la obra!

    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones12 porciones
    8 horas

    Base de galletas:

    1. Colocar las galletas en una bolsa ziploc y aplastarlas con la ayuda de un rodillo hasta que estén polvo.
    2. Colocar las galletas molidas en un bol y agregamos la mantequilla derretida. Mezclamos.
    3. Untar el molde con aceite, colocar papel manteca en la base y untar de aceite.
    4. Agregar la masa de galleta en el molde y extenderla hasta dejar todo bien compacto. Reservar.

    Relleno:

    1. Colocar el queso crema en un bol y batir. Agregamos el azúcar blanca y seguimos batiendo. Añadir la harina sin preparar, sal, ralladura de limón y ralladura de naranja. Mezclar.
    2. Agregamos los huevos y la unidad de yema. Mezclamos. Agregamos la vainilla y la crema agria. Mezclamos y reservamos.
    3. Colocamos el molde de cheesecake sobre papel aluminio y lo forramos.
    4. Agregar en el molde el relleno.
    5. Colocar el molde sobre otro molde más grande y lo ponemos a baño maría.
    6. Llevar a hornear a 150 °C entre 1 a 2 horas.
    7. Una vez horneado dejar enfriar dentro del horno.
    8. Cubrir con papel film y dejar reposar por unas 6 horas mínimo.

    Mermelada:

    1. Cortar las fresas en gajos.
    2. Llevar las fresas al fuego dentro de una olla, agregar el azúcar blanca, jugo de limón y agua. Mezclamos hasta obtener un almíbar.
    3. Mezclar con fresas enteras.
    4. Retirar el cheesecake del molde y colocar la mermelada sobre el cheesecake.
    5. Cortar y disfrutar.

    TIPS

    • Si deseas puedes preparar la mermelada con la fruta que desees.

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