Mojito de hierbabuena

Un clásico cubano con ron y el inconfundible sello de la hierbabuena.

Mojito de hierbabuena

INGREDIENTES

  • 4 tallos de hierbabuena
  • 4 cucharaditas de azúcar blanca
  • 1 onza de jugo de limón
  • 2 onzas de ron rubio
  • 7 cubos de hielo
  • 3 onzas de agua con gas
10

PREPARACIÓN

  1. Colocar en un vaso la hierbabuena.
  2. Añadir el azúcar impalpable y el jugo de limón.
  3. Machacar con el mortero.
  4. Añadir el ron rubio, el hielo y el agua con gas.
  5. Remover.
  6. Decorar con hojas de hierbabuena.

CONSEJOS

  • Se recomienda usar cubos de hielo del mismo tamaño y no tan pequeños para que no se derritan tan rápido.
5 COCTELES CON CHAMPÁN
video Buenazo de la semana
PARA EL VERANO