Chilcano de pisco con hierbabuena y mandarina
La frescura de la hierbabuena en perfecta reunión con el cítrico sutil pero bien definido de la mandarina.
INGREDIENTES
- 5 cubos de hielo
- ½ onza de jugo de limón
- 2 onzas de macerado de hierbabuena y mandarina en pisco
- Hojas de hierbabuena
- 4 onzas de ginger ale
- 1 tajada de naranja
- 3 gotas de amargo de angostura
Decoración:
Hojas de hierbabuena y naranja
10
PREPARACIÓN
- Colocar cinco cubos de hielo en un vaso alto.
- Verter el jugo de limón y el macerado de hierbabuena y mandarina.
- Agregar un par de hojas de hierbabuena.
- Verter el Ginger ale y remover.
- Decorar con un gajo de naranja.
- Agregar tres gotas de amargo de angostura.
CONSEJOS
- Se recomienda hacer un macerado de mínimo 7 días para tener un sabor adecuado en el chicano, para que nuestro macerado no tenga un color oscuro, lo recomendable es quitarle las hojas de hierbabuena en el tercer día.
SOBRE EL AUTOR
Cargando MgId...