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Cómo preparar una hamburguesa smash: receta de Giacomo Bocchio

Aprende a preparar esta receta sabrosa y sencilla con el paso a paso de Giacomo Bocchio.

Hamburguesa smash al estilo de Giacomo Bocchio
Hamburguesa smash al estilo de Giacomo Bocchio
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La hamburguesa smash es un plato al que nadie se puede resistir. Su contenido, lleno de carne jugosa, pan dorado y salsa especial, le dan un toque sabor único. Lo mejor es que podrás preparar esta delicia en casa y engreír a tu familia con una receta sencilla que nos comparte el chef Giacomo Bocchio. ¡Toma nota!

Ingredientes para la hamburguesa smash

  • Grasa de la espalda de la res congelada
  • Retazos de bife angosto congelada
  • Lomo de entraña congelada
  • Cebolla 
  • Pepinillos 
  • Mayonesa
  • Mostaza
  • Ketchup
  • Vinagre
  • Pisco
  • Pan brioche
  • Mantequilla
  • Papel manteca
  • Queso cheddar
  • Sal
  • Lechuga
  • Pimienta

Preparación de la hamburguesa smash

1. En un bowl, vierte 30% de grasa y 70% de carne magra (retazos de bife y lomo de entraña).

2. Usa la moledora para triturar las carnes. Viértelo en un recipiente grande.

3. Mezcla suavemente usando las manos (sin apretar ni aplicar fuerza). Reserva.

4. Pica la cebolla y el pepinillo en brunoise. Agrega la mayonesa, ketchup, mostaza, vinagre y un poco de pisco. Mezcla muy bien y reserva la salsa.

5. Toma el pan y úntale un poco de mantequilla. Colócalo en la sartén a fuego bajo para que se dore. Reserva.

6. En una sartén, vierte un poco de mostaza. Coloca una bolita de carne y cúbrela con papel manteca. Usa una espátula para aplanarla. Agrega un poco de sal.

7. Cuando los bordes de la hamburguesa estén dorados, dale la vuelta. Añade queso cheddar, agrega una gotas de agua alrededor y tapa la sartén. Deja cocinar a fuego bajo.

8. Vierte un poco de salsa en los panes, una hoja de lechuga, tomate, un poco de sal y pimienta. Finalmente la hamburguesa y la mermelada de tocino. Listo para disfrutar. 

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