Hamburguesa Jucy Lucy Burger

Conoce la receta secreta de una marca registrada mundial.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Hamburguesa Jucy Lucy Burger
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones1
    icono-porciones0
    1. Colocar en una tabla la carne molida.
    2. Presionar la carne y hacer como un hueco en el centro.
    3. Coloca el queso en el centro de la carne.
    4. Tapar el queso con la misma carne.
    5. Pasar la carne a una sarten y freír.
    6. Añadir la sal y voltear.
    7. Colocar las láminas de queso encima de la carne. Retirar.
    8. Añadir en un bolw la harina, el polvo de hornear, el huevo, la sal y la cerveza. Mezclar.
    9. Pasar las cebollas por la mezcla y seguido por el panko.
    10. Freír y Retirar.
    11. Agarrar el pan de hamburguesa y colocarle mantequilla a las dos capas.
    12. Pasar el pan a una sarten.
    13. Dejar dorar. Retirar.
    14. Colocar en una sarten con aceite bien caliente las papas. Freír.
    15. Añadir a las papas la sal, el aceite saborizado, el parmesano y las chives a gusto. Mezclar.
    16. Colocar en un bolw la mayonesa, la mostaza, la kétchup y la páprika. Mezclar.
    17. Añadir al pan la mezclar de las cremas, la lechuga, el tomate, la carne y los aros de cebolla.
    18. Servir todo.

    TIPS

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí