Hamburguesa Jucy Lucy Burger
Conoce la receta secreta de una marca registrada mundial.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
1
0
- Colocar en una tabla la carne molida.
- Presionar la carne y hacer como un hueco en el centro.
- Coloca el queso en el centro de la carne.
- Tapar el queso con la misma carne.
- Pasar la carne a una sarten y freír.
- Añadir la sal y voltear.
- Colocar las láminas de queso encima de la carne. Retirar.
- Añadir en un bolw la harina, el polvo de hornear, el huevo, la sal y la cerveza. Mezclar.
- Pasar las cebollas por la mezcla y seguido por el panko.
- Freír y Retirar.
- Agarrar el pan de hamburguesa y colocarle mantequilla a las dos capas.
- Pasar el pan a una sarten.
- Dejar dorar. Retirar.
- Colocar en una sarten con aceite bien caliente las papas. Freír.
- Añadir a las papas la sal, el aceite saborizado, el parmesano y las chives a gusto. Mezclar.
- Colocar en un bolw la mayonesa, la mostaza, la kétchup y la páprika. Mezclar.
- Añadir al pan la mezclar de las cremas, la lechuga, el tomate, la carne y los aros de cebolla.
- Servir todo.
TIPS
Una receta de Juicy Lucy Prime Burgers.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.