Jurado de “El Gran Chef Famosos” no soportó la preparación de Melissa Paredes: “Está horrible”
El jurado de “El Gran Chef Famosos” lanzó duros comentarios hacia el plato marino preparado por la ex chica reality.


En un nuevo episodio del conocido reality de cocina “El Gran Chef Famosos”, los participantes enfrentaron el reto de preparar un delicioso plato marino. Una receta aparentemente fácil pero con el detalle de utilizar correctamente las cantidades de los ingredientes para obtener el resultado deseado y así, tener la aprobación del exigente jurado. Esta vez, quien recibió más comentarios negativos fue la comida de la ex chica reality Melissa Paredes, quien trató de sobrellevar el incómodo momento.
El jurado lanzó comentarios negativos al plato marino de de Melissa Paredes
La noche inició con un nuevo reto para los concursantes, que fue, preparar un cóctel de langostinos en salsa golf, hecho a base de ajo, limón, huevo, mostaza, aceite, salsa inglesa, ketchup, salsa picante, azúcar y pisco, con acompañamientos de trozos finos de lechuga, cubitos de palta, perejil y huevo de codorniz. Cuando llegó la hora de probar los platos de Gonzalo Iglesias, Daniel Menacho, Julián Legaspi, Rossana Fernández, Yiddá Eslava y Melissa Paredes, fueron calificados en cada una de sus estaciones por los tres jurados. Sin embargo, entre los comentarios culinarios para cada participante, el de la ex modelo Melissa Paredes, no fueron tan agradables como esperaba.
“Tiene buena pinta la crema de vegetales”, fue el primer comentario que recibió el cóctel de langostinos de la ex chica reality por parte del jurado Javier Masías. Seguidamente, la cocinera María José Vigil Checa, tomó una porción con la cuchara y opinó lo siguiente:”Creo que hasta ahorita nadie ha podido llegar al sabor de la salsa golf, porque esta tiene bastante salsa inglesa por lo ácido y tiene bastante picante. No sentí un balance en la salsa”. Después fue el turno del chef Luciano Mazzetti, quien tomó una porción de la comida marina: “Me parece que tiene sabor, es una mayonesa con sabor pero no es exactamente el sabor correcto. Un error que ha habido en muchas estaciones”.
Javier Masías no soportó la preparación de Melissa Paredes
Cuando llegó el turno del crítico gastronómico Javier Masías, al probar la primera cuchara, rápidamente hizo un gesto de desagrado. El chef Mazzetti, al notarlo, lo tomó del hombro y le preguntó si se encontraba bien, a lo que Masías respondió: “Esto está horrible, ¿sabes qué? Es como comer mayonesa a cucharadas. Esta mayonesa está aguada. Has sobrecocido los huevos, tiene un sabor de clara un poco fuerte. No encuentro esto agradable, mira la textura, cómo vas a servir esto. Está muy suelto, parece sopa”, fueron sus palabras.

Te puede interesar: