La riquísima torta tres leches de Giacomo Bocchio: receta fácil
Prepara este delicioso postre casero con la receta paso a paso del experto cocinero y conductor del programa "El Gran Chef Famosos".

La torta tres leches es el postre perfecto para disfrutar en cualquier ocasión, solicitado por su textura esponjosa, fresca y dulce sabor que cautiva a muchos. Hoy te traemos una versión especial de este clásico de la repostería de la mano del famoso chef Giacomo Bocchio, quien nos comparte el secreto de su exclusiva receta.
Únete a nuestro canal de WhatsappReceta de tres leches de Giacomo Bocchio
Ingredientes:
- Bizcocho genovés
- 180 gramos de harina
- 150 gramos de azúcar blanca
- 3 gramos de polvo de hornear
- 6 huevos
- Molde 30x19
Tres leches:
- 1 lata de leche evaporada
- 1 lata de leche condensada
- 400 gramos de crema de leche
- 4 onzas de pisco
Merengue:
- 150 gramos azúcar granulada
- 150 gramos azúcar impalpable
- 50 gramos clara de huevo

Preparación de la torta tres leches
Bizcocho genovés:
1. En baño María, coloca los huevos y el azúcar. Mezcla bien.
2. Viértelo en la batidora y bate hasta obtener una textura esponjosa.
3. Engrasa el molde con mantequilla. (Puedes ayudarte de un pincel).
4. Enharina el molde y quita el exceso.
5. En un recipiente combina el polvo para hornear y la harina. Viértelo poco a poco a la segunda mezcla con movimientos envolventes.
6. Viértelo al molde y llévalo al horno precalentado a 180 °C durante 22 minutos. Mezcla y reserva.
Tres leches:
7. En un bowl, combina el pisco, la crema de leche, leche condensada y evaporada.
8. Retira el bizcocho del horno y con un palito haz huequitos sobre él. Vierte toda la mezcla líquida.
Merengue:
9. En la batidora mezcla las claras de huevo y el azúcar hasta lograr punto nieve. Después añade el azúcar impalpable.
10. Decora el bizcocho y listo.

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