Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
8 Feb 2023 | 15:14 h
Consomé de pecho de res y menudencia
Sustancioso y reparador caldo, ideal para cualquier momento del día.
Consomé de pecho de res y menudencia
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
En una
olla
poner a cocinar el pecho de
res
, el apio, la
cebolla
y el ajo con el agua.
Dejar que rompa hervor y seguir cocinando por 1 hora y 30 minutos más a fuego bajo.
Retirar la carne y agregar la menudencia.
Cocinar por 15 minutos más.
Condimentar con
sal
, agregar la zanahoria y apagar el fuego.
Servir bien caliente con trozos de carne de pecho y zanahoria en juliana.
TIPS
El consomé es un caldo concentrado obtenido por la reducción del agua de cocción de carnes y vegetales.
Puede usar las menudencias en otra preparación.
Más Recetas
Ver más
Consomé al jerez
Por Redacción Buenazo
Consomé de choros al vapor
Por Redacción Buenazo
Consomé de pollo y espinacas
Por Redacción Buenazo
Últimas Recetas
Ver más
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Estos son los atunes que tienen altos niveles de mercurio
5 alimentos que no debes guardar en la puerta del refrigerador
¿Cómo ablandar la carne dura ya cocida?
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine