Consomé de pecho de res y menudencia

Sustancioso y reparador caldo, ideal para cualquier momento del día.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Consomé de pecho de res y menudencia
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones4 porciones
    1. En una olla poner a cocinar el pecho de res, el apio, la cebolla y el ajo con el agua.
    2. Dejar que rompa hervor y seguir cocinando por 1 hora y 30 minutos más a fuego bajo. 
    3. Retirar la carne y agregar la menudencia.
    4. Cocinar por 15 minutos más.
    5. Condimentar con sal, agregar la zanahoria y apagar el fuego. 
    6. Servir bien caliente con trozos de carne de pecho y zanahoria en juliana. 

    TIPS

    • El consomé es un caldo concentrado obtenido por la reducción del agua de cocción de carnes y vegetales.
    • Puede usar las menudencias en otra preparación.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí