Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Consomé de pecho de res y menudencia
Sustancioso y reparador caldo, ideal para cualquier momento del día.
Consomé de pecho de res y menudencia
Redacción Buenazo
8 Feb 2023 | 15:14 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
En una
olla
poner a cocinar el pecho de
res
, el apio, la
cebolla
y el ajo con el agua.
Dejar que rompa hervor y seguir cocinando por 1 hora y 30 minutos más a fuego bajo.
Retirar la carne y agregar la menudencia.
Cocinar por 15 minutos más.
Condimentar con
sal
, agregar la zanahoria y apagar el fuego.
Servir bien caliente con trozos de carne de pecho y zanahoria en juliana.
TIPS
El consomé es un caldo concentrado obtenido por la reducción del agua de cocción de carnes y vegetales.
Puede usar las menudencias en otra preparación.
Más Recetas
Ver más
Consomé al jerez
Por Redacción Buenazo
Consomé de choros al vapor
Por Redacción Buenazo
Consomé de pollo y espinacas
Por Redacción Buenazo
Últimas Recetas
Ver más
Trufas de avena caseras: preparalas fácil y rápido con esta receta paso a paso
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Sin harina ni aceite: esta es la mejor receta de pizza saludable
Lanzan una advertencia para todos los que guardan los huevos en la refrigeradora
Truco profesional para cocinar papas en solo 4 minutos sin usar ollas ni gas
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine