Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Consomé de pecho de res y menudencia
Sustancioso y reparador caldo, ideal para cualquier momento del día.
Consomé de pecho de res y menudencia
Redacción Buenazo
8 Feb 2023 | 15:14 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
En una
olla
poner a cocinar el pecho de
res
, el apio, la
cebolla
y el ajo con el agua.
Dejar que rompa hervor y seguir cocinando por 1 hora y 30 minutos más a fuego bajo.
Retirar la carne y agregar la menudencia.
Cocinar por 15 minutos más.
Condimentar con
sal
, agregar la zanahoria y apagar el fuego.
Servir bien caliente con trozos de carne de pecho y zanahoria en juliana.
TIPS
El consomé es un caldo concentrado obtenido por la reducción del agua de cocción de carnes y vegetales.
Puede usar las menudencias en otra preparación.
Más Recetas
Ver más
Consomé al jerez
Por Redacción Buenazo
Consomé de choros al vapor
Por Redacción Buenazo
Consomé de pollo y espinacas
Por Redacción Buenazo
Últimas Recetas
Ver más
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¿Qué tan dañino es el arroz con leche?
¿Antojo? Nelly Rosinelli prepara un irresistible cau cau de mondongo
Esto es lo que haces mal al preparar una barbacoa: desde el encendido hasta el momento en que echas la sal
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine