Consomé al jerez

Sabores intensos pero bien equilibrados para un caldo verdaderamente reparador.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Consomé al jerez
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones4 porciones
    1. En una olla colocar la malaya y el apio en el agua y llevar a ebullición.

    2. Derretir la mantequilla en otra olla y dorar la cebolla y el ajo.
    3. Añadir la harina y dorar por 2 minutos más.

    4. Verter el jerez y dejar que se evapore el alcohol.

    5. Agregar el caldo caliente y remover bien para evitar la formación de grumos.

    6. Colar y servir bien caliente.
    7. Decorar con hojas de laurel.

    TIPS

    • Puede utilizar cualquier otro tipo de carne, siempre y cuando no sea un corte con mucha grasa, porque malograría el consomé.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí