Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 May 2021 | 15:42 h
Consomé al jerez
Sabores intensos pero bien equilibrados para un caldo verdaderamente reparador.
Consomé al jerez
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
En una olla colocar la malaya y el apio en el agua y llevar a ebullición.
Derretir la mantequilla en otra olla y dorar la cebolla y el ajo.
Añadir la harina y dorar por 2 minutos más.
Verter el jerez y dejar que se evapore el alcohol.
Agregar el caldo caliente y remover bien para evitar la formación de grumos.
Colar y servir bien caliente.
Decorar con hojas de laurel.
TIPS
Puede utilizar cualquier otro tipo de carne, siempre y cuando no sea un corte con mucha grasa, porque malograría el consomé.
Últimas Recetas
Ver más
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Trufas de avena caseras: preparalas fácil y rápido con esta receta paso a paso
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Comer plátano verde podría reducir riesgo de cáncer, según especialista
El Reto Buenazo: Episodio 2 – Pollo al sillao
Estos 5 alimentos podrían ser tu mejor defensa contra el Alzheimer
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine