Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Consomé de pollo y espinacas
Consomé de pollo y espinacas, reparador y ligero caldo para ponerse a tono en un día frío.
Consomé de pollo y espinacas
Redacción Buenazo
9 Feb 2023 | 13:16 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
0
En una olla hervir por 20 minutos todos los ingredientes con excepción de la espinaca.
Retirar la pechuga y cortarla en rodajas.
Añadir la espinaca y apagar el fuego.
En un plato hondo colocar las rodajas de pechuga envueltas en hojas de espinaca y bañar con el caldo bien caliente.
TIPS
Cocine la pechuga de pollo solamente el tiempo necesario para que la carne se mantenga jugosa.
Últimas Recetas
Ver más
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Sin harina ni aceite: esta es la mejor receta de pizza saludable
Lanzan una advertencia para todos los que guardan los huevos en la refrigeradora
Truco profesional para cocinar papas en solo 4 minutos sin usar ollas ni gas
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine