Consomé de pollo y espinacas
Consomé de pollo y espinacas, reparador y ligero caldo para ponerse a tono en un día frío.
INGREDIENTES
- 1 pechuga de pollo entera
- 1 cebolla
- 1 rama de cebollita china
- 3 dientes de ajo pelados
- 2 ramas de apio
- 1 trozo de kion
- 3 cucharaditas de sal
- 1⁄2 manojo de espinaca
4 porciones0
PREPARACIÓN
- En una olla hervir por 20 minutos todos los ingredientes con excepción de la espinaca.
- Retirar la pechuga y cortarla en rodajas.
- Añadir la espinaca y apagar el fuego.
- En un plato hondo colocar las rodajas de pechuga envueltas en hojas de espinaca y bañar con el caldo bien caliente.
CONSEJOS
- Cocine la pechuga de pollo solamente el tiempo necesario para que la carne se mantenga jugosa.
SOBRE EL AUTOR
Cargando MgId...