Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Consomé de pollo y espinacas
Consomé de pollo y espinacas, reparador y ligero caldo para ponerse a tono en un día frío.
Consomé de pollo y espinacas
Redacción Buenazo
9 Feb 2023 | 13:16 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
0
En una olla hervir por 20 minutos todos los ingredientes con excepción de la espinaca.
Retirar la pechuga y cortarla en rodajas.
Añadir la espinaca y apagar el fuego.
En un plato hondo colocar las rodajas de pechuga envueltas en hojas de espinaca y bañar con el caldo bien caliente.
TIPS
Cocine la pechuga de pollo solamente el tiempo necesario para que la carne se mantenga jugosa.
Últimas Recetas
Ver más
Trufas de avena caseras: preparalas fácil y rápido con esta receta paso a paso
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Sin harina ni aceite: esta es la mejor receta de pizza saludable
Lanzan una advertencia para todos los que guardan los huevos en la refrigeradora
Truco profesional para cocinar papas en solo 4 minutos sin usar ollas ni gas
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine