Consomé de pollo y espinacas

Consomé de pollo y espinacas, reparador y ligero caldo para ponerse a tono en un día frío.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Consomé de pollo y espinacas
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones4 porciones
    icono-porciones0
    1. En una olla hervir por 20 minutos todos los ingredientes con excepción de la espinaca.
    2. Retirar la pechuga y cortarla en rodajas.
    3. Añadir la espinaca y apagar el fuego.
    4. En un plato hondo colocar las rodajas de pechuga envueltas en hojas de espinaca y bañar con el caldo bien caliente.

    TIPS

    • Cocine la pechuga de pollo solamente el tiempo necesario para que la carne se mantenga jugosa.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí