Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Consomé de pollo y espinacas
Consomé de pollo y espinacas, reparador y ligero caldo para ponerse a tono en un día frío.
Consomé de pollo y espinacas
Redacción Buenazo
9 Feb 2023 | 13:16 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
0
En una olla hervir por 20 minutos todos los ingredientes con excepción de la espinaca.
Retirar la pechuga y cortarla en rodajas.
Añadir la espinaca y apagar el fuego.
En un plato hondo colocar las rodajas de pechuga envueltas en hojas de espinaca y bañar con el caldo bien caliente.
TIPS
Cocine la pechuga de pollo solamente el tiempo necesario para que la carne se mantenga jugosa.
Últimas Recetas
Ver más
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¿Qué tan dañino es el arroz con leche?
¿Antojo? Nelly Rosinelli prepara un irresistible cau cau de mondongo
Esto es lo que haces mal al preparar una barbacoa: desde el encendido hasta el momento en que echas la sal
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine