Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Consomé de pollo y espinacas
Consomé de pollo y espinacas, reparador y ligero caldo para ponerse a tono en un día frío.
Consomé de pollo y espinacas
Redacción Buenazo
9 Feb 2023 | 13:16 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
0
En una olla hervir por 20 minutos todos los ingredientes con excepción de la espinaca.
Retirar la pechuga y cortarla en rodajas.
Añadir la espinaca y apagar el fuego.
En un plato hondo colocar las rodajas de pechuga envueltas en hojas de espinaca y bañar con el caldo bien caliente.
TIPS
Cocine la pechuga de pollo solamente el tiempo necesario para que la carne se mantenga jugosa.
Últimas Recetas
Ver más
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Saltadito de atún (VIDEO)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La forma en que cortas el pollo podría enfermarte, según una ingeniera en alimentos
Dieta de carne y huevos: El fisicoculturista que cambió su dieta por un mes hasta que su salud se complicó
Alimentos que duran en el tiempo: Esta es la lista definitiva según la ciencia
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine