Chupín de mariscos: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Prepare este chupín de mariscos en casa y todos quedarán satisfechos. La receta es de Teresa Ocampo.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Chupín de mariscos
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6
    1. Cocine la cabeza y el espinazo de pescado en dos litros y medio de agua con sal y pimienta, hasta hervir. Cuele y reserve el caldo.
    2. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y fría el ajo. Sazone con sal y pimienta y añada el caldo reservado, los cangrejos, el ají amarillo, el pimiento, la cebolla y el tomate y cocine por 25 minutos.
    3. Agregue los choros, el pulpo, los calamares, las almejas y las conchas. Compruebe la sazón y hierva por cinco minutos. Incorpore el vino y retire del fuego.
    4. Sirva el chupín caliente y decore con el perejil.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí