Recetas

Chupín de mariscos: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Prepare este chupín de mariscos en casa y todos quedarán satisfechos. La receta es de Teresa Ocampo.

Chupín de mariscos
Chupín de mariscos

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones6
  1. Cocine la cabeza y el espinazo de pescado en dos litros y medio de agua con sal y pimienta, hasta hervir. Cuele y reserve el caldo.
  2. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y fría el ajo. Sazone con sal y pimienta y añada el caldo reservado, los cangrejos, el ají amarillo, el pimiento, la cebolla y el tomate y cocine por 25 minutos.
  3. Agregue los choros, el pulpo, los calamares, las almejas y las conchas. Compruebe la sazón y hierva por cinco minutos. Incorpore el vino y retire del fuego.
  4. Sirva el chupín caliente y decore con el perejil.

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp

Lo Más Reciente

Ver más

Recetas

Técnicas y Tips

Notas

Dato Buenazo