Chupín de mariscos: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Prepare este chupín de mariscos en casa y todos quedarán satisfechos. La receta es de Teresa Ocampo.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
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- Cocine la cabeza y el espinazo de pescado en dos litros y medio de agua con sal y pimienta, hasta hervir. Cuele y reserve el caldo.
- Caliente el aceite en una olla a fuego medio y fría el ajo. Sazone con sal y pimienta y añada el caldo reservado, los cangrejos, el ají amarillo, el pimiento, la cebolla y el tomate y cocine por 25 minutos.
- Agregue los choros, el pulpo, los calamares, las almejas y las conchas. Compruebe la sazón y hierva por cinco minutos. Incorpore el vino y retire del fuego.
- Sirva el chupín caliente y decore con el perejil.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.