Recetas

Cómo preparar vainitas saltadas con pollo

Prepara unas JUGOSAS y DELICIOSAS vainitas saltadas con pollo 🍗, ideales para el menú semanal 🍽️

Cómo preparar vainitas saltadas con pollo
Buenazo

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones4
icono-porciones1
  1. Cocinar las vainitas en agua hirviendo con sal por 2 minutos. Retirar y cortar la cocción con agua helada. Las vainitas quedarán precocidas.
  2. Sazonar la pechuga con sal, pimienta, comino y la mitad del ajo molido. Dejar reposar por unos minutos.
  3. Calentar el aceite de ajonjolí en una sartén y dorar el pollo. Cuando esté bien dorado, echar un chorrito de caldo para que el pollo termine de cocinarse. 
  4. Añadir el resto del ajo, el ají panca, el comino y la pimienta.
  5. Agregar el pimiento y dejar que se cocine por unos segundos.
  6. Seguir con las vainitas precocidas, la cebolla, el sillao y la salsa de ostión.
  7. Al final, echar el tomate y el vinagre.
  8. Integrar con las papas fritas y espolvorear perejil o culantro picado.
     

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp