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Cómo preparar vainitas saltadas con pollo
Prepara unas JUGOSAS y DELICIOSAS vainitas saltadas con pollo 🍗, ideales para el menú semanal 🍽️
INGREDIENTES
- ½ pechuga de pollo deshuesada, cortada en cubos
- 300 gramos de vainitas cortadas en bastones
- 1 pimiento rojo cortado en tiras
- 1 tomate cortado en tiras, sin cáscara ni semillas
- 1 cebolla cortada en tiras
- 3 dientes de ajo rallados o picados
- 2 cucharadas de sillao
- 2 cucharadas de salsa de ostión
- 2 cucharadas de vinagre tinto
- 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
- 1 cucharada de ají panca molido (ají colorado)
- ¼ de taza de caldo de pollo
- Sal
- Pimienta
- Comino
- 3 papas canchán cortadas en bastones y fritas
- 2 cucharadas de perejil o culantro picado
PREPARACIÓN
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- Cocinar las vainitas en agua hirviendo con sal por 2 minutos. Retirar y cortar la cocción con agua helada. Las vainitas quedarán precocidas.
- Sazonar la pechuga con sal, pimienta, comino y la mitad del ajo molido. Dejar reposar por unos minutos.
- Calentar el aceite de ajonjolí en una sartén y dorar el pollo. Cuando esté bien dorado, echar un chorrito de caldo para que el pollo termine de cocinarse.
- Añadir el resto del ajo, el ají panca, el comino y la pimienta.
- Agregar el pimiento y dejar que se cocine por unos segundos.
- Seguir con las vainitas precocidas, la cebolla, el sillao y la salsa de ostión.
- Al final, echar el tomate y el vinagre.
- Integrar con las papas fritas y espolvorear perejil o culantro picado.
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