Prepara unas JUGOSAS y DELICIOSAS vainitas saltadas con pollo 🍗, ideales para el menú semanal 🍽️
Buenazo
Irene Gamboa
27 Jun 2024 | 13:04 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4
1
Cocinar las vainitas en agua hirviendo con sal por 2 minutos. Retirar y cortar la cocción con agua helada. Las vainitas quedarán precocidas.
Sazonar la pechuga con sal, pimienta, comino y la mitad del ajo molido. Dejar reposar por unos minutos.
Calentar el aceite de ajonjolí en una sartén y dorar el pollo. Cuando esté bien dorado, echar un chorrito de caldo para que el pollo termine de cocinarse.
Añadir el resto del ajo, el ají panca, el comino y la pimienta.
Agregar el pimiento y dejar que se cocine por unos segundos.
Seguir con las vainitas precocidas, la cebolla, el sillao y la salsa de ostión.
Al final, echar el tomate y el vinagre.
Integrar con las papas fritas y espolvorear perejil o culantro picado.