Choncholí con salsa de rocoto
Hermano del anticucho en la parrilla, es también un clásico de esquina con la intensidad de la sazón criolla.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
8 porciones
- Cocinar las vísceras con un atado de hierbabuena durante una hora y media. Una vez cocidas, cortarlas en rectángulos de 3 por 4 centímetros.
- Sazonar con ajo, sal, pimienta, comino y ají panca.
- Ponerlas en la parrilla o brasero, puedes también freírlas.
Salsa de rocoto:
- Licuar el rocoto picado, el jugo de limón, los ajos molidos, la sal, la pimienta y una cucharada de vinagre blanco.
- Reservar en un bowl y agregar la cebollita china picada.
- Acompañar con papas sancochadas y rodajas de choclo.
TIPS
- Pase las menudencias por agua con limón antes de macerarlas, para disminuir el sabor fuerte que pudieran tener.
- Y si eres amante de la parrilla tradicional peruana, mira la receta del anticucho.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.