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Choncholí con salsa de rocoto
Hermano del anticucho en la parrilla, es también un clásico de esquina con la intensidad de la sazón criolla.
Cocina peruana de la A a la Z
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 15:01 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
8 porciones
Cocinar las vísceras con un atado de hierbabuena durante una hora y media. Una vez cocidas, cortarlas en rectángulos de 3 por 4 centímetros.
Sazonar con ajo, sal, pimienta, comino y ají panca.
Ponerlas en la parrilla o brasero, puedes también freírlas.
Salsa de rocoto:
Licuar el rocoto picado, el jugo de limón, los ajos molidos, la sal, la pimienta y una cucharada de vinagre blanco.
Reservar en un bowl y agregar la cebollita china picada.
Acompañar con papas sancochadas y rodajas de choclo.
TIPS
Pase las menudencias por agua con limón antes de macerarlas, para disminuir el sabor fuerte que pudieran tener.
Y si eres amante de la parrilla tradicional peruana, mira la
receta del anticucho
.
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