Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Choncholí con salsa de rocoto
Hermano del anticucho en la parrilla, es también un clásico de esquina con la intensidad de la sazón criolla.
Cocina peruana de la A a la Z
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 15:01 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
8 porciones
Cocinar las vísceras con un atado de hierbabuena durante una hora y media. Una vez cocidas, cortarlas en rectángulos de 3 por 4 centímetros.
Sazonar con ajo, sal, pimienta, comino y ají panca.
Ponerlas en la parrilla o brasero, puedes también freírlas.
Salsa de rocoto:
Licuar el rocoto picado, el jugo de limón, los ajos molidos, la sal, la pimienta y una cucharada de vinagre blanco.
Reservar en un bowl y agregar la cebollita china picada.
Acompañar con papas sancochadas y rodajas de choclo.
TIPS
Pase las menudencias por agua con limón antes de macerarlas, para disminuir el sabor fuerte que pudieran tener.
Y si eres amante de la parrilla tradicional peruana, mira la
receta del anticucho
.
Últimas Recetas
Ver más
Trufas de avena caseras: preparalas fácil y rápido con esta receta paso a paso
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Sin harina ni aceite: esta es la mejor receta de pizza saludable
Lanzan una advertencia para todos los que guardan los huevos en la refrigeradora
Truco profesional para cocinar papas en solo 4 minutos sin usar ollas ni gas
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine