Choncholí con salsa de rocoto

Hermano del anticucho en la parrilla, es también un clásico de esquina con la intensidad de la sazón criolla.

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    Choncholí con papa y choclo
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones8 porciones
    1. Cocinar las vísceras con un atado de hierbabuena durante una hora y media. Una vez cocidas, cortarlas en rectángulos de 3 por 4 centímetros.

    2. Sazonar con ajo, sal, pimienta, comino y ají panca.
    3. Ponerlas en la parrilla o brasero, puedes también freírlas.

    Salsa de rocoto:


    1. Licuar el rocoto picado, el jugo de limón, los ajos molidos, la sal, la pimienta y una cucharada de vinagre blanco.

    2. Reservar en un bowl y agregar la cebollita china picada.
    3. Acompañar con papas sancochadas y rodajas
 de choclo.

    TIPS

    • Pase las menudencias por agua con limón antes de macerarlas, para disminuir el sabor fuerte que pudieran tener.
    • Y si eres amante de la parrilla tradicional peruana, mira la receta del anticucho.

    SOBRE EL AUTOR

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