Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Queque de zanahoria (VIDEO)
Un postre saludable y sencillo con base de zanahorias y toque de pecanas.
QUEQUE DE ZANAHORIA
Redacción Buenazo
16 Ene 2024 | 12:05 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
8 porciones
Cernir la harina en un bol.
Añadir el azúcar, sal, polvo para hornear, bicarbonato, canela y clavo de olor. Mezclar.
Añadir el aceite. Mezclar.
Agregar los huevos. Mezclar.
Añadir la esencia de vainilla, zanahoria rallada y pecanas.
Mezclar hasta obtener una masa homogénea. Reservar.
Enmantequillar el molde.
Colocar la masa en el molde.
Llevar al horno por 45 minutos a 175 °C.
Retirar del horno y dejar enfriar mínimo 30 minutos.
Decorar con frosting o queso crema y pecanas. Cortar.
TIPS
Puedes reemplazar las pecanas por cualquier otro fruto seco de tu preferencia.
Y aquí una preparación similar, pero con naranja: receta de
queque de naranja
.
Y si quieres un postre de zanahoria un poco más elaborado, mira la receta de la
torta de zanahoria
.
Últimas Recetas
Ver más
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Saltadito de atún (VIDEO)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La forma en que cortas el pollo podría enfermarte, según una ingeniera en alimentos
Dieta de carne y huevos: El fisicoculturista que cambió su dieta por un mes hasta que su salud se complicó
Alimentos que duran en el tiempo: Esta es la lista definitiva según la ciencia
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine