Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
Queque de zanahoria (VIDEO)
Un postre saludable y sencillo con base de zanahorias y toque de pecanas.
QUEQUE DE ZANAHORIA
Buenazo
16 Ene 2024 | 12:05 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
8 porciones
Cernir la harina en un bol.
Añadir el azúcar, sal, polvo para hornear, bicarbonato, canela y clavo de olor. Mezclar.
Añadir el aceite. Mezclar.
Agregar los huevos. Mezclar.
Añadir la esencia de vainilla, zanahoria rallada y pecanas.
Mezclar hasta obtener una masa homogénea. Reservar.
Enmantequillar el molde.
Colocar la masa en el molde.
Llevar al horno por 45 minutos a 175 °C.
Retirar del horno y dejar enfriar mínimo 30 minutos.
Decorar con frosting o queso crema y pecanas. Cortar.
TIPS
Puedes reemplazar las pecanas por cualquier otro fruto seco de tu preferencia.
Y aquí una preparación similar, pero con naranja: receta de
queque de naranja
.
Y si quieres un postre de zanahoria un poco más elaborado, mira la receta de la
torta de zanahoria
.
Últimas Recetas
Ver más
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Trufas de avena caseras: preparalas fácil y rápido con esta receta paso a paso
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Trufas de avena caseras: preparalas fácil y rápido con esta receta paso a paso
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Esta es la parte más saludable del pollo, según nutricionistas
Harvard revela los 5 alimentos cargados de litio para frenar el Alzheimer
Freidora de aire: los 5 alimentos que nunca debes cocinar
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine