Receta de arroz con pollo de Janet Barboza
La conocida conductora de televisión reveló su secreto para preparar un delicioso arroz con pollo de forma fácil y práctica.


La famosa presentadora de televisión peruana Janet Barboza, a través de su cuenta de Tiktok con más de medio millón de seguidores, comparte diversos videos cocinando recetas caseras. Esta vez, publicó un video en el que muestra cómo prepara su versión de arroz con pollo, uno de los platos más populares de la gastronomía peruana. A continuación, te compartimos la receta.
Ingredientes del arroz con pollo de Janet Barboza
- Presas de pollo
- Sal
- Pimienta
- Comino
- Aceite de oliva
- Cebolla
- Zapallo loche
- Espinaca bebé
- Culantro
- Dientes de ajo
- Ají amarillo
- Choclo
- Alverjitas
- Zanahoria
- Arroz
- Pimiento
Preparación del arroz con pollo de Janet Barboza
1. Sazona el pollo con sal, pimienta y comino.
2. A fuego medio, vierte aceite de oliva en una olla y fríe las presas de pollo. Reserva.
3. Pica la cebolla, el ajo, el zapallo loche y el ají amarillo. Deshoja la espinaca. Dora todo en la sartén.
4. Después, licúa la mezcla y añade una taza de agua junto con el culantro, colocándolo poco a poco.
5. Vierte la mezcla en la olla e incorpora las presas de pollo, la zanahoria, el choclo, las alverjitas y la sal al gusto.
6. Cocina durante 10 minutos. Luego, agrega el arroz y una taza de agua.
7. Remueve, tapa la olla y cocina a fuego bajo.
8. Pica el pimiento y añádelo sobre el arroz para decorar.
9. Sirve y disfruta.

Te puede interesar: