Crema de espárragos: RECETA DE TERESA OCAMPO (VIDEO)
Anímese a preparar su propia crema de espárragos en casa con esta receta de Teresa Ocampo. ¡Es buenaza!
INGREDIENTES
- 400 gramos de espárragos verdes
- 3 cucharadas de mantequilla
- 4 cucharadas de harina sin preparar
- 1 taza de leche evaporada
- 3 tazas de caldo de carne
- 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta
645 minutos
PREPARACIÓN
- Reserve las puntas de los espárragos y cocine los tallos en una olla con agua hirviendo y sal, de 15 a 20 minutos. Licúe los tallos con un poco del agua de cocción.
- Derrita la mantequilla en una olla a fuego medio y dore la harina. Añada el espárrago licuado, la leche y el caldo y cocine removiendo a fuego bajo, hasta espesar. Sazone con sal y pimienta y hierva por un minuto.
- Agregue el queso y las puntas de espárrago y cocine por tres minutos más.
- Sirva la crema caliente.