Crema de espárragos: RECETA DE TERESA OCAMPO (VIDEO)

Anímese a preparar su propia crema de espárragos en casa con esta receta de Teresa Ocampo. ¡Es buenaza!

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Crema de espárragos

INGREDIENTES


645 minutos

PREPARACIÓN

  1. Reserve las puntas de los espárragos y cocine los tallos en una olla con agua hirviendo y sal, de 15 a 20 minutos. Licúe los tallos con un poco del agua de cocción.
  2. Derrita la mantequilla en una olla a fuego medio y dore la harina. Añada el espárrago licuado, la leche y el caldo y cocine removiendo a fuego bajo, hasta espesar. Sazone con sal y pimienta y hierva por un minuto.
  3. Agregue el queso y las puntas de espárrago y cocine por tres minutos más.
  4. Sirva la crema caliente.

SOBRE EL AUTOR

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.